加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

爱情和钱有关系吗

我绝对信奉:门当户对long term relationship

难道需要每年购买一个新款的 苹果手机?' G8 n. H8 o+ k& f& N

2 z& w" A+ M2 ?$ X4 O

性高潮和鸡巴尺寸有联系么?

能看得上这么脑残的女生的男生,智商能高到哪里,我真为LZ拙计啊
) I+ S! ^6 N3 W2 u3 MPS:苹果手机还是灰常好用的呢

何炅 发表于 2012-12-11 10:28 ( x. @8 a9 c4 H4 `- ^2 h
不同意, `+ B  i1 `6 q$ K% c$ l6 h4 ]
/ D2 s8 M* g* |$ l3 `- h
那你和你男友门当户对?

+ _1 @/ f2 V; p9 l6 i门当户对是灰常有必要的,不同层次的人在一起只能玩玩,不能长久  @1 y7 ]/ Z7 V8 i% j
不否认有例外。
, F0 g9 [% `6 u+ i说门当户对不重要的,绝对是小男生(至少心理上),还处于喜欢幻想的阶段。. B/ H' W( [- U
蜗居里面一句话说的特有道理:细节打败爱情,而这细节很大程度上与物质基础有关。

有时候钱真的很重要

单纯说苹果手机真的 很好。,。,

买不起iphone,还挨一巴掌。这算什么爱情啊?

凭什么要求别人买呢?自己挣钱自己花不好吗?

有关系吧,但是不是最重要的吧1 C  p9 s2 x) m* @' K