加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF和别人要玩刺激,还同意见面了,我应该怎么办???

前几天BF 和一个群里的人聊天,那人刚开始说做朋友什么的,后面就职要求见同,第一天没见,也说不了多的话,第二天他们又聊了,那个人又说要见面,还说只是见面睡觉,不会发生关系,我BF 开始没同意,后来同意了见面,当那个人要求见面后了许会发生关系,我BF没同意,说如果想做爱就不见了,那人又说了好多话,最后我BF 说如果他帅,就和他玩点刺激的,(和不我敢玩的,不敢和我说的,),然后那个人说发果让他操,他就让,最后我BF等于是同意了,(没有直接说,)让他来
( ~# H  U4 n* x& l' O$ s
2 p4 v- F* b  i, z[i],,(那人知道我对象有BF,那人还说让我BF和我分手,我BF没同意,说会一直和我走下去,我也是为了这句话,才没有让他知道我看到了这些,也正是因为这句话,我才会在这里发出来.[/i])+ H- b! w7 t( i& @3 \
3 p0 o0 I3 B! v5 M
……如果你们是我,你们会和怎么想,会是什么样心情,会怎么做???????????????   在的哥们请多多发言,谢谢大家了
对于这种不会爱,不懂爱,糟蹋爱的BF。要有什么用?

jialouluo 发表于 2012-12-11 09:32
) F9 Q+ M) B7 \# l- P4 Z$ f* V对于这种不会爱,不懂爱,糟蹋爱的BF。要有什么用?

p) ?6 V5 r. d最终他们没有见面,但有的时候心出斩比身体还要伤人

心不是你的。人有何用。有些东西是永远不会改变的。没有必要自己再伤害自己一次。

也就是说是狗永远敢不了要吃屎对吧

呵呵,这个你也信 ?坚决打击!

那人没什么,主要是你BF 还是有花心的,见什么见啊,就算不做见也别见,有意义吗; N9 ?! t( f2 N" Z& Z
还是你BF有那意思,只不过在你面前假正经罢了

男海阳光 发表于 2012-12-11 12:50
5 l( j# A) {- J$ C& z# F) Y那人没什么,主要是你BF 还是有花心的,见什么见啊,就算不做见也别见,有意义吗. L# b! D; p6 Q6 G
还是你BF有那意思,只不过 ...

1 K# N* d: ]6 m3 ]如果你是我,你怎么办,国为这事和他说分手吗??

果断分手 断绝往来

2 b; m4 f' c7 \
" Q  J3 O; j% K' e2 O6 }! |6 f
% }& T# r, G, F+ T  x人与人的相识-相知-相爱7 N/ @0 @& J; w$ |- }

/ d3 g" a4 I* U+ t靠的就是缘分
  q3 u! ~( I- P0 `
+ E  [! {( ^8 W/ z  i
, l1 C, ~( q, F& R) p男人花心 很自然 只要他不乱情就不算坏男人, f$ Z% r8 A* W9 k3 \( e- Z$ ?7 e

' ?5 U( b( _; A( D, d
0 b9 b9 b8 I3 m4 u. O. A' ^' D. _假如他的心里没有你2 i  T" i( o. p
+ s* B# B& i: x- E% f" L' `
即便现在跟你在一起: J7 V- n- |4 g5 O, h! X- d  K5 @

2 V; ?# ~- b5 g' a( _; O, V以后也保证不了会与你厮守终身的, I* |0 A, \/ I6 q) }3 u
/ z( S: X- x+ v$ z: a
还是顺其自然为好
0 y* F% v; A" Q4 ^0 h5 ]* a/ C3 e! V/ g& y! P8 Y% q) D
, ], t! ?/ s, J! V* o
只是 你应提醒对方一下:出去玩火时 当心*烫着自己*就可以了
/ m' x$ Q& \' W5 ~. k(我相信 有你这样关怀的话 他是会掂量着做事的)- ~2 F8 z3 L* ~

l' C" D# y: p; d5 V- z! x; u如果他是个有责任心的人 他就不会做得太过分
( u6 ~+ o& E: Y; e2 @: M, E
3 D1 G& r1 r3 n- P) p# x这就是男男之恋与男女之恋真正的区别之处0 x  p5 @# v% f
8 m8 g2 Y1 l- U$ J$ J& }( q! R
偶尔去调剂一下也不为过' n* s3 G+ j: Q  B1 p
(但 绝不允许他将炮友带到家里来)
: t9 A; I- Y. n5 K
3 O! j$ a, l! v4 e# y8 N( k8 h6 D" c% R$ c" A9 `
建议:不要抱着好奇心去偷看他人的聊天记录及电话信息
1 h$ y& R! r) ]! m" G- x(这是得到双方信任的前提保证)
" q9 U+ _' i8 X* ^4 ^( N6 i" _) c& T$ ~' o0 I
6 M, N1 ~, }$ l6 e- Y
望你一定先学会善待自己-再去关爱他人/ A; w4 F# v8 I
5 a; N2 y8 Z7 b
这样 你的生活就会过得很精彩1 I& N$ ^1 ]! E. s. Z

2 e& L. L+ x( Q. w. I