加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 坏坏2012

BF和别人要玩刺激,还同意见面了,我应该怎么办???

Tony-Leo 发表于 2012-12-11 10:36 0 y6 J' }: n4 O3 ^, C
呵呵,这个你也信 ?坚决打击!

5 v! b+ Z5 m& F8 i6 K4 i# q7 d什么我也信,没明白你的意思.

宁波松鼠 发表于 2012-12-11 14:52
/ j6 n  M) o- h' J5 Q$ F! T9 u人与人的相识-相知-相爱
' _4 j8 g4 \& C$ e
4 i) c' l& F, e3 b! M2 D' m: D靠的就是缘分
, t1 j2 `; t6 E3 l* Z* w4 B  i
这样子我还怎么相信,,如果说不为包容我就不会在这里发了,直接说88,6 _( l6 l3 I' j2 X) V
1 m4 H5 J( v6 w$ x% x# \
我其实最想知道的他心里我是什么,

放弃他好了

我记得你的头像 你BF之前是忘不了前任 现在还没到半年又这样 果然是个不让人省心的

你 啊,别傻了就。你要是还想有点儿尊严 你BF要是还想要点儿脸就赶紧挑明了,他要是承认错误的态度好就继续,要是还臭NB就让他滚蛋。4 G$ t( l6 }# e; W

; T! p% U! U7 M# U4 [2 ?  c9 c! @" @5 z知道他这是什么行为吗 说人话不干人事儿,便宜都让他占了他还觉得自己是圣人。

不做见什么呀!玩刺激的这句话暴露了他的内心。不过,花心很正常。不要小心眼,也不要无所谓。给他尊重,宽容,同时让他知道你的原则。另外,跑到这里来议论你的BF,你不觉得不合适吗?

灵魂出轨了接着就是肉体也出轨了,要不得哟

东西可以乱吃,顶多闹肚子,食物中毒,严重丧命。话多了,说者无心听者有意,不中听的话,让人听了,比死还难受来自: Android客户端

心气好低,都没有人回

既然都是爱人关系,摊开讲明白,免得心里总有阴影