加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

201314,写给自己的

0 w- |* i  |# y7 q+ B: }: P0 F1 q
% }' y1 Z! c# t7 P7 o   201314,奇妙的数字组合。能在今天听到心爱的人对自己的表白是最幸福的。
6 u8 I: x. P" G   他们说这是幸福的密码,我选择相信!即使我还孤身一人, 但我还是愿意选择相信爱,因为我知道爱我的那个人不是不来, 而是正在来的路上(单身的人都应该这么想的吧)。$ e) `  j  }: M; |1 q
   我知道一个人的生活可以照样精彩,但两个人的生活叠加在一起会显得更加幸福,不是吗?!
1 r% s2 N; q6 U0 Q$ \   我希望我可以找到那么一个可以从早到晚都可以和我黏在一起的你,我们光明正大的恋恋爱。你爸你妈同意,我妈同意!我们一起逛中街一起去吃美食府,一起去压马路一起去疯闹。我也希望是你来左右我要改掉我自己的臭脾气 不再轻易的发火 不再轻易的给人甩脸色。
% W. {5 b9 j2 U! z( N; R/ p    我希望我可以更好好的去对待身边的每一个人 。当然 这得看你是我的谁, 别是我讨厌的敌人!我改不掉喝酒的习惯的, 但我可以少喝一点。好吧,我承认我有点等不及了~~

. Q0 \9 i# _, u" }

: c* ~' c7 ~$ ~+ E3 E, K$ B; I% S9 V
雁过留声,人过留步。. P9 {3 M( u4 `; s- v+ h" H
% C0 J/ ~& P, j; }8 D- Y
到此一游也,谢谢。

希望梦乡畅游,美梦成真!

书剑狂侠 发表于 2013-1-4 11:57 & ?% ^. }" q' c, ~! Y2 c
希望梦乡畅游,美梦成真!
* ?8 w4 L" O2 b. x, F. t, I
我说那,单身都是失眠闹的。% d0 ]7 w2 Z" B* a. D& o
       美梦木有的哦     睡眠浅,睡睡就醒了  。剧情根本没发展啊  !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

saesky42 发表于 2013-1-4 11:45
4 X4 C4 i- v1 A8 e) A7 y雁过留声,人过留步。" p; D# H% e1 h- X, T8 F

8 ?! [6 V3 Y* a0 E, Y4 U) b到此一游也,谢谢。
6 W& Q+ O( G$ s: ~7 [8 T7 d
远方的 客人 请你留下来啊留下来  !

你还真闲,快回我消息

宝贝转身 发表于 2013-1-4 12:40
4 l9 K8 x; b7 z* J0 \你还真闲,快回我消息

7 J6 i; F  T' Y* x/ F/ n/ Q, f201314啊   多温馨的日子     可就是和我无关啊   

希望能长久在一起的人总是碰不到遇不着,而在一起的却都是没有未来没有结果和明天的。

等等等等,等等等等,等等等等等等等等等等~; l% V7 n: W6 Z
等了几十年都不知道等谁,等什么,等来干嘛。

hivictor 发表于 2013-1-6 22:43
: t+ `+ ^8 p) a  R7 [等等等等,等等等等,等等等等等等等等等等~" {  @9 Y7 Z% l
等了几十年都不知道等谁,等什么,等来干嘛。
. j% G/ H& ^6 r6 F
怅然一声笑,谁等谁知道!