加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

201314,写给自己的

freesky12345 发表于 2013-1-6 18:03
0 Y$ p3 l2 r: g5 B- v7 i% R, H$ b希望能长久在一起的人总是碰不到遇不着,而在一起的却都是没有未来没有结果和明天的。
% `5 O6 Z6 D7 d4 p( b5 W5 o4 K
苦逼的现实!,有时,我们以为失去了会很痛苦,但常常是得到了而不快乐!

祝福你“从早到晚都可以和我黏在一起的你,我们光明正大的恋恋爱”

qwaszxc 发表于 2013-1-9 22:32
3 @5 k: |$ H& B/ N祝福你“从早到晚都可以和我黏在一起的你,我们光明正大的恋恋爱”

% a0 @. d3 k: V/ S$ t- m谢谢啦,我正为这个理想努力奋斗着!!!

希望早日找到你的那个他

yangyang00 发表于 2013-1-24 19:16 6 q+ i; ~/ [# b) {$ ]0 Q
希望早日找到你的那个他
; g; l; ~( u4 u# u! B! ]
艾玛,这么久的 帖子居然还有你的回复    感动ing.....爱你!

幸福就在那么一瞬间。一定会得到的。加油。也许就在下一刻,真挚的祝福了!
6 ~2 _: Q  d, Q3 S3 Q* ~

希望楼主可以美梦成真

别傻了,找不到的!就算找到了,今天跟你在一起,明天也会去找别人!不要相信他嘴里说的话,都是骗人的!

上面各楼很逗,楼主更是性情中人啊,祝好!

qw2010 发表于 2013-2-11 23:13
, |9 M7 R  h. ^- F- z. ^LZ一定一定一定是不专一且不专情的人。。。; d( I( j1 J7 D: o2 {  _4 s1 s

, c+ D" |0 v6 ^1 |我可以肯定的说你的肯定肯定是错滴,强烈要求道歉!