加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么能忘记直男

我们真正认识在非典那年,那时候都不能上学,我记得他初一我高一,他是老妈朋友的侄子,那时候我们天天在一起,也许可笑吧,我们第一次是他提出来的,我记得那时候玩玩闹闹老偷袭他下面,有一次他竟然说你你老瞎摸也不口,我说你脱我就口,也许是玩笑吧,第一次就这样开始了。它属于发育比较早的那类,原来时候没想过会爱上他,一直觉得就是再玩玩闹闹,最开始三年他交女朋友,我还会帮他参谋,慢慢的我发现我离不开他,他要什么我都会尽量满足,我记得他喜欢随身听,那时候为了给( b4 M5 A* n, |4 [' O
他买个随身听,我赞了一星期早点钱。原来我觉得没钱但我们过过得很快乐,慢慢的大了,自己上班了,有钱了,花在他身上的更多。他是觉得什么都变了,记得第一次闹得很凶是五年前他认识个女的,我很生气就让他在我和她之间选择,他选择了她,真的当时心很痛,有次他骗说要我跟他一起去玩,当着他朋友的面,告诉他们我是他老婆,我说我不让人家另眼看我,到那天我去了,给他带了好多吃的还有亲手为他做的三明治,他带个女的来说是他老婆,还把我给他做的三明治给那女的吃,还和人家手拉手,当时心疼的,我提前走了,我不知道大家的感觉一不一样,我反正心里堵得慌,想哭哭不出来,想大声吼。每次我们生气,我都想着这样也好,分就分了,但是每次吵翻了他一来找我,说声好听的我就心软了,我也和别的男孩有过但是除了KJ没做过别的,做零只给过他,有的时候不知道为什么,会有时候觉得和别人和恶心,和他就没有那感觉。到现在我们认识九年半了,我真的想退出了,但又放不下,有时候觉得他来找我只是为了他那游戏点卡。我们两家离的很近,就吵分了也是能碰到,我属于那种心软的人,他一两句好话我就把持不住了,说来不知道为什么,我们现在做10的事很少,几乎是零,每次都是我为他KJ完了,就没事了,每次他都要看着AV才能射。我原来想过就这样下去,但是三年前发生的事我永远忘不掉,我很痛苦,他交了个女朋友比他大4岁,他们发生了关系,那时候父母刚离婚,我也顾不过来和他联系,但是我记得那时我们分开最久的一次,三个月,有天无意接到他电话说想我了想聚聚,后来知道他跟我妈要的我的新电话,我每次都是这样心又软了,就是放不下,每次恨自己恨的,都想抽自己,但是就是忘不掉。他和女的分了后,又找个,因为他没钱,从我上班后每年他过生日都是我出钱给他办的,记得两年前给他过生日,它带来个女的竟然穿着我送的他的生日礼物(一件T恤),我当时心里难受的像刀割似得。这么多年,我们就这样过来了,去年才知道三年前他和那女的上过床,从那时候起就像永远分开再也不联系了,但是就是藕断丝连放不下,我也试过找个新的朋友从新开始,但是我发现除了他我心里容不下别人,真的不知道该怎么放弃。曾想过远走他乡但是不想留下老妈一个人。记得去年夏天和他家同事姑妈一起去玩,我们俩住一个单间,我本来想会有什么,但是他就是拒绝,我们去海边游泳,我不会水,他也不管我,回馆我们俩聊天他说我也老大不小的该找个老婆了,但是现在他又和我说想好好在一起,我也想但是每次想起他和那女的上床,我就好纠结好难受,真的不知到我该底怎么样............
不要招惹直男,这样伤不起!

你就是贱啊,没办法,被他吃定了.

过于放纵自己了,失去了头脑。活该。

+ N2 r8 s* F% d/ f" r" n# G8 H5 q  q. W; v5 a4 }' q/ H% @! C5 S
看看你自己 是个爷们 生不了娃 你这苦情戏主角是个爷们 那是要多别扭?  
4 U6 \& l( W$ p( t3 _/ ~- a还傻了吧唧去给人口交 人射了都不看你眼 你有点尊严好么 1 j( K2 {3 c+ K; A
让外人觉得同性恋都是些受虐狂似的见个J8就挪不开腿了% R; d! g; B% i4 ]7 |( o  w* M: k
想勾搭直男先看看硬件 又没变性还硬去跟女的比 弄成这样你不自找的么

是啊当0付出了真感情后1却只是为了满足肉体

不用一味的埋怨别人,该从自己身上找找原因,我建议你最好看看心理医生,那样会对你有帮助的。因为你明明知道两个不可能,还一直纠缠下去,无异于飞蛾投火,最后烧死的只有你自己,而且绝不对被别人同情,也就是可怜之人必有可恨之处。

其实大家都知道要理性,可是人就是感性的动物,程度多少而已。被自己喜欢的人玩弄,自己也会乐在其中,知道很傻但是也没办法。我很清楚楼主的感受,喜欢一个人就是把自己所有的弱点毫无保留地裸露在他面前,任凭自己怎样痛苦也在所不惜。要记住一个人很简单,要忘记一个人却很难,只有靠时间,慢慢的你就会变的麻木,变的不在乎,直到有一天突然觉得何苦这么折磨自己,放下了也就释然了。我比楼主幸运,喜欢的人没有一直纠缠,其实我很清楚自己的防线有多脆弱,一旦他冲过来我十有八九也会和楼主一样剪不断理还乱。都是为情所困的苦命人啊~

怎么都是这样的故事,哎,没救了

真不知道怎么说你了- -两条腿的男人满街都是,何必吊死在这个渣上- -!