加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhijienan

怎么能忘记直男

世界上男人多的是,为什么非要吊死在一棵树上,你不能接纳其它人,所以就很难走出来,你尝试认识一些圈里的朋友,当你遇到能叩开你心灵哪扇上了锁的门的时候,你也许就能走出来了。人都要有感情的寄托,你只能容他一个,注定要受到感情的折磨。

自己爱自己,狠心断了吧!

爱上了直的,也就靠回忆啦

估计是有什么地方吸引你吧来自: iPhone客户端

我也喜欢上了一个直男,但是没有你那么多的感情经历,我觉得我应该是喜欢这个感觉而不是很喜欢他,但是每天上线还是发一个表情,嘿嘿。他可是正儿八经的直男。绝对不会跟我发生什么的,我们也不是很熟。所以我觉得我才不会很痛苦。' @9 P' N- A1 B
你该改变这种生活的状态了,寻找自己的爱情去吧~

不是你心太软。是你老抱着一丝希望。其实根本就没有什么希望。完全是你一厢情愿。飞蛾扑火。建议你学会拒绝,不要联系,那怕是他主动联系你,你也拒绝,虽然第一次很难拒绝但是有了第一次拒绝以后慢慢就好了。只要不联系。时间一长就走出来了。

没意思 断了吧来自: Android客户端

其实喜欢直的和喜欢同的,其实是一样的结果,痛苦。

20年都有人分怕什么,说来说去你就缺男人,少了选择余地

我和你一样的经历   其实你该坚持   他可以结婚可以生孩子  你也可以 但是你俩爱情不会因为现实婚姻而终止  断背山不也结婚了么   要宽容一切   你现在需要问问自己   若你真的爱他  就要让他得到他喜欢的他喜欢女人你该让他得到  你喜欢他他还不放弃你说明他也喜欢你      你和他是亲情加爱情这比和女人的爱情更高尚      其实和直男你会一辈子他不会找别的男人   GAY太乱了也都是婊子    好好爱上直男   你会和他一辈子的    我和直男已经20多年了  直男才是你的唯一