加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

爱一个人久了真的成了一种习惯,可我这次重重伤了他。我该怎么办????谢谢。

goo11111 发表于 2013-1-30 23:39
4 V/ H, `% i; x2 j5 ?; b9 p0 z哎,伤自己最深的往往是自己最爱的那个人。" u9 G3 r7 |! R  e( v$ {: ~
PS:如果你不在乎一个人,那么他根本伤害不了你

/ V: [7 S( L. Q; p5 d( C是啊,人总是那么贱!回头想想,何必这么虐待自己呢?根本就是不值得的!

上帝的叛徒 发表于 2013-2-12 15:04
# Q9 p' l/ `& \; F6 |: e+ n7 F能看得出你很在乎他,我是觉得,感情是两个人彼此给予的,单方面的对他好,只会让你自己感到太累。如果你在 ...
( ~: S- b8 g5 \* F
完全同意!为一份不值得的感情付出,是愚蠢的!至少对方会觉得你愚蠢可笑!

幸福是要靠自己追求的

leo2785 发表于 2013-2-25 09:30 / o# X) x: p1 q3 ^% }9 H- C
完全同意!为一份不值得的感情付出,是愚蠢的!至少对方会觉得你愚蠢可笑!
# |; N+ E' G2 Y$ u1 J
我始终认为他是个好人,是值得付出的,只是他被深深伤害过,加之他所处的环境比较乱,诱惑太多,加之我性格对他来说,是个死敌。所以他。。。。

peacockk 发表于 2013-2-25 16:53
/ J( {+ O1 M2 R# ?) X9 Q" Z& j幸福是要靠自己追求的

) A! R9 P& x, L6 t9 i1 o我也一直想追求,但实在太累,而且最后是伤害了自己,而且也像弹簧似的重重地伤了他。。。。。。

随着年龄的增长,感情上的事情也会变得愈发好控制了,时间会慢慢冲淡,却会让你在孤独的时候散发内心的柔软

评分

andren 发表于 2013-8-28 14:31
* \, c) b8 o2 V1 ]+ S! a$ D随着年龄的增长,感情上的事情也会变得愈发好控制了,时间会慢慢冲淡,却会让你在孤独的时候散发内心的柔软

7 u  {- l* g# a呵呵,也许一切就此随风散。真对你好,才会如你所说,冲淡不好的,留下好的,享受幸福和甜蜜。不然,就只能在孤独中品茗不知名的情绪罢了。

他拉黑你  1、那就给他邮箱写信吧,每天一封信,不管结果如何让!2、改变自己的脾气,改变自己的部分性格!如果真的爱他那就没什么不可以改的3、每月一次主动去找他,那怕见一面也可以,拿出点爷们的气质!

2525252 发表于 2013-8-30 00:32
1 n7 W" h5 L8 ]# F他拉黑你  1、那就给他邮箱写信吧,每天一封信,不管结果如何让!2、改变自己的脾气,改变自己的部分性格! ...
, h7 x( y  |! _2 d9 W! R
呵呵,谢谢,你不了解他。当然,也许我也不了解他。
  T: m/ @( U" x- W: T, h没有经过他同意的见面,会像拉爆了一车炸弹那么可怕……所以,我在想,我的坚持有神马意义?不管是喜欢也好,爱也罢,其目的都是希望能通过自己的努力,让对方因和自己在一块而幸福愉悦,如果没有这些,即使强扭了这次不堪的局面,那下次呢?一切随心吧,不是造作,而是不得不想开一些了。你说对吧‘?

很执着,
8 n4 B. j& B8 o6 z4 b  a而执着的人总是容易受伤一些,
6 o; U" F  v! |% m不过也罢,
$ }$ T9 l8 W6 ?" ~5 t! O# i只要你自己觉得即使有一丝苦痛的甜蜜也好,
* I6 Z6 ?8 Y+ q, W) n$ i* g1 b发自内心觉得和尊敬,9 m# Q1 K  M- z* D/ T
有这样刻骨铭心的喜欢,
. p; i* |$ D. w就算是争执、吵闹,
& B) i3 m4 G: a! G5 Q5 O" x+ b. u也远比没有目标、空洞的生活要好太多太多。

评分