加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

爱一个人久了真的成了一种习惯,可我这次重重伤了他。我该怎么办????谢谢。

通向幸福的路上,没有正确答案,终点不是最终目的,也许绝大多数人都没能走到幸福的终点。* E9 v6 J7 q+ F$ }
' N# o3 y" j1 l/ Y
过程才是最重要的,纠结是必然的,还有刻骨铭心的痛,但如果回想,也有那些短暂但幸福的闪光点。个人观点,供参考:在老去之前,在这条路上尽情挥洒,对于不对无所谓,作自己想去作的事情,为自己和自己所爱的人而活。也许将来有一天回头看看,这件事你的选择并不是最好,但你绝不后后悔自己有过这些经历,幸福,痛苦,爱,不爱,挣扎等等加在一起才是完整的人生。) o( R2 f) }- U" m  K% S2 n
+ ?( k2 n6 x/ ?6 I# z9 ]2 k  J* z
我不说你该怎么办,看完了你的文章,其实我知道你心理已经知道自己想怎么办。加油。

评分

机器人 发表于 2013-10-23 20:39 9 p# f* @% b% ~1 ^3 y9 J
哈哈,不需要最亮,愿意靠近我的心就好。呵呵

' z. i8 |. t  M+ S  m4 Z! r) |  k不要调侃我了,我的心碎到了极点。爱一个人超越了自己的生命,换来了最不希望结果。9 ^, F. I2 o3 @8 H5 f/ l* n- o
毫无保留的爱上一个 心里有创伤的男人,下场很惨。

rising 发表于 2013-10-27 22:12 ( Z5 C% N6 Q: O# u) b0 f
不要调侃我了,我的心碎到了极点。爱一个人超越了自己的生命,换来了最不希望结果。
9 N* H# ^  l& I- j6 b" i毫无保留的爱上一个 ...
( M) G4 j7 e2 d- ]  s: @: r5 M3 ], {
貌似我们同病相怜。珍重。

ahhadanny 发表于 2013-10-26 21:23 / E8 E; g5 S$ g5 Z" u' X) j) V0 o
通向幸福的路上,没有正确答案,终点不是最终目的,也许绝大多数人都没能走到幸福的终点。+ \5 }4 P( m, q  v/ a6 e

! F/ x* d# m' a" s) E. H3 G6 T- K过程才是最重 ...
" D  X; J; X% Q2 U8 @1 k& E& l
我真不知道怎么办,有点得过且过的感觉。想好好去珍惜他,但貌似结果是自己很不愿看到的难堪。我不说是个自负的人,但也算个是很有自尊的人,我的感情,在他眼里,貌似真的很不值一提,这样的感觉真的很累很痛。舍弃,当然又不舍得,因为这次放手,我肯定不会再主动回头。。。所以只好这么纠结。