加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: superll

分手还是继续?-------------我和他

希望过来人能更多的给我建议

哥们,我已经看了你两篇文章了。4 q5 E" c, e) l( j5 [/ i" m& D9 N" h
我有两个疑问:
$ s' T/ V# Q- E, C; j/ D* ]% q/ f2 ?5 a0 v3 y/ n
第一,你在这个人之前,已经跟另外一个男的过夜了,而且被口交,那男人坐到了你的鸡巴上了,就是为你做饭的那个男人。你为什么还说你是第一次在外面过夜呢?从你的文章来看,这已经是至少第二次了!
, {! E& o7 v6 C' ~3 {: [& K/ T! N2 |
第二,你跟给你做饭的那男人做爱,你的感受是:除了紧张,没有快感;跟这个奔驰男做爱,感觉仍然是:除了紧张,没有快感!那我就很好奇了,既然没有快感,你为何一而再,再而三地跟男人做爱?7 C- H/ S- k8 C

/ R( b* M; [; G* ]综上所述,楼主是个装B男!本身素质就不咋地!

我也觉得奇怪,跟男的做真的没特别快感。对中年的人,渴望得到稳定的感情牵挂

对于10L,只是个人的价值观和取舍倾向不同么。既然接受婚姻,的确是要为家庭牵挂,问题是如果妻子不是你所爱,而一而再再而三去约炮出轨,还要觉得约炮对象有感觉,就不仅仅牵扯到道德伦理关系。只为了满足欲望而发生关系,我觉得无可厚非,那就不要牵扯到爱情什么的,我自己不愿意接受这样不平等的关系,仅此而已。

算了吧 没意思来自: Android客户端

你的倾诉我有同感只是感觉喜欢他才不计较原则?但如果太过份就应迭择主动离开丨自己撫平創伤为上策

这样不错哦,可惜你有点动情了

这么顾及对方,可曾想过孤枕难免的女人

是的,我这几天也告诫自己不要动心。同性间没什么感情可言。如大家相约时,能彼此满足,开心就好。大家认为跟男人做爱爽吗?我觉得生理上没特别感觉,心里上比较满足。

你就是他的一个性玩具