加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: superll

分手还是继续?-------------我和他

这个人是个老手了,除了你以外,他肯定还有其它的性伴,。无套,,其实很危险,。你知道他被着你做的事吗?
# d: I  q; y2 D4 @7 G6 R- W7 f- g
你万一中标后,哭都来不及
. [. |& I6 r$ k; F% b! Z% m4 h0 o  P( W4 k* y8 Y' T: x

6 o' Z8 \* F) A; {7 M已婚男,还要感情,你能给别人什么呢?

同意楼上说的,既然已经过了正常人的生活,还是对家庭(尤其是孩子)负责任的好!

看心情吧,一个人也挻孤独的,每当午夜到来一个人在床上。

他就把你当炮友 放手吧

当个炮友吧.也许他仅仅是为了爽而爽才找你的.你如果也爽.那就保持这种关系吧

不要管他家庭怎么样,如果你依旧爱他那就好好珍惜,如果已经没有感觉了也就没必要问分还是不分,

还有,我的老公也是结了婚的,我们依旧很好,不是婚后的男人就要不得,看个人的

jjjjkkkkgggg 发表于 2013-2-4 21:01
5 J; M& H& ~$ w/ `这个人是个老手了,除了你以外,他肯定还有其它的性伴,。无套,,其实很危险,。你知道他被着你做的事吗? ...
# j. l( Z3 y1 E8 P
是的,本月我们分手了。他是在外地有朋友,且应是他上司。掌握他命运的人

superll 发表于 2013-4-24 12:13
7 o$ N) e! V' n( E是的,本月我们分手了。他是在外地有朋友,且应是他上司。掌握他命运的人
! h7 N! z5 o7 {. B5 m3 @
被潜了吗?
( V( X- j2 E3 F0 e是主动的,还是被动的呢?
  b' D7 A, Z0 S: m2 x听你的口气,好像有点愤愤不平

量力而行,同性间的事情只能用富余的的空闲时间和钱小玩玩