加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 苏州小雨

宾馆自拍内裤秀

huang885 发表于 2013-2-1 08:08 6 \  _. c3 L  [9 j: k
貌似LZ的内裤干嘛要在宾馆去展示,难不成是。。。邪恶了

8 T4 [0 O) w/ S呵呵。。。想多了,只是和酷友在宾馆正常交流和拍照罢了。。。谢谢关注

doubleface 发表于 2013-2-2 09:03 ) X+ ~9 B8 B6 q
有点肥了,貌似JJ不大
: y7 N3 M: a3 J$ q- z* h
你怎么知道我JJ不大?怎么才算大??谢谢楼上各位朋友的关注!!!

不用这么顶吧,我只是说说,这么较真的啊,本来我还想说,在我的印象中,当年的小雨比现在苗条多了,看来是我话太多,舌头太长了。

doubleface 发表于 2013-2-2 16:28 5 v4 O2 n! C  X/ P3 M7 I2 `
不用这么顶吧,我只是说说,这么较真的啊,本来我还想说,在我的印象中,当年的小雨比现在苗条多了,看来是 ...

: ~6 P9 _; U% |7 d- H
8 p( n. [9 D! g哈。。。其实我没生气啦!以前我感觉太瘦了,所以我现在一直注意健身,应该比以前结实,我不喜欢太瘦的,呵呵。。。希望以后多多交流!!

这个帖子快成了我们的聊天帖了,我觉得你的喜欢类型也变了,以前你不是穿这种风格的,也许时间改变了太多东西吧,再说一点,你肚子有点大咯,哈,,不过我的也不小,5555555555

我想要你那条长裤可以不?蓝银色那条.好喜欢、

身材真不错,很性感

挺厉害的,,你内裤是网上买的吗?

是不是也稍微給點臉色看看啊?来自: iPhone客户端

Noontao 发表于 2013-2-2 18:32
) V! O4 `: J4 _$ ~8 n* Q; n我想要你那条长裤可以不?蓝银色那条.好喜欢、

* [# v! B8 H% \/ f哈。。。好呀,你喜欢有机会就送给你!!!