加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 苏州小雨

宾馆自拍内裤秀

小唐弟 发表于 2013-2-4 18:17 / ~5 j7 i( n5 }4 F
挺厉害的,,你内裤是网上买的吗?

& r/ J0 w6 L8 ?9 u) _  Y& K我一般比较喜欢正版牌子的内裤,有些是实体店有些是网上专卖店!!谢谢支持!!

太喜欢了   好好看

爱小乖1314 发表于 2013-2-5 20:04 3 }/ v3 I/ b" K* i
太喜欢了   好好看

E. B& r  F+ n& K* J8 e% _: x  |/ N8 g8 @. ^$ x& n: U/ T
谢谢关注。。。。

stephenieson 发表于 2013-2-4 18:20
) E# v% U; Q8 `$ E, s% m- g) y是不是也稍微給點臉色看看啊?
" z- B  f: ~9 u% p; s5 R1 z0 _$ y
4 h  d* ~& d( l
哈。。。你要看我脸色,那头像不就微露吗?

好多小内内哦,支持一下,内裤控飘过

uuboy 发表于 2013-2-7 18:13
% w- P- T1 F! X3 ]4 a好多小内内哦,支持一下,内裤控飘过
8 `% Q1 ?: [) r5 ?1 |9 e' t4 h
谢谢!也希望能看到你的内裤自拍!!!

苏州小雨 发表于 2013-2-5 17:35
* A! G& o- B4 e哈。。。好呀,你喜欢有机会就送给你!!!

2 _! C! b# P; b# x7 w/ ?哈哈,谢谢.真得好喜欢好喜欢

哈哈,是淘宝店铺在展示吗?不过身材实在不敢恭维......

dannis1 发表于 2013-2-8 18:49
: X% l/ E  s2 J# P8 c, i( l哈哈,是淘宝店铺在展示吗?不过身材实在不敢恭维......
7 W, R! a  |" q& F; p
  U/ e$ O) @/ n6 R% O3 m$ b
呵呵,其实你也不用这么恶语伤人,我已经说过只是裤友在宾馆交流,和淘宝没什么关系,再说这里是展示内裤的地方,注重的是内裤的品位。我也知道我的身材并不好,所以最近一直坚持在健身,再说我的身材也没有像你贬低得这么不堪,如果你对自己有很大的信心我愿意和你PK!朋友怎么样?

很精彩 !!谢谢分享!
1 A8 i! H7 S5 ~3 e# a* R; i