加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我特别迷恋胸肌发达的男人

本帖最后由 最爱胸肌男 于 2013-2-1 19:40 编辑 : ~2 S0 X, F6 B  o6 B  g) N( B* b
+ |6 b! `( S$ K$ k: r
       我现在还是刚上大一的学生,前几个月在宿舍里,我的五个舍友经常喜欢脱光了上衣在宿舍里晃来晃去。
$ _# ]8 H; _2 X+ ^$ c1 s3 \% p, u) v7 ^    其中有三个身材相当不错,胸肌很饱满,是我特别喜欢的类型。他们赤膊在宿舍的时候我总是盯着他们看,时间长了,他们有时候发现,我只好偷偷地瞄一眼,晚上经常弄的我失眠。我有几次晚上都想偷偷去下铺舔一下舍友的胸肌,但是最终还是没敢,因为那样肯定会被发现的,我不想才进校就让别人对我有看法。$ r' S1 m% A  k- J
    而且上课的时候我们几个经常坐在一起,他们那阵子经常穿无袖紧身体恤,导致我上课不能集中精神,甚至有一次我的下面硬起来了,被旁边的人发现很是尴尬。上个月的一天晚上临睡前,一个舍友发现我盯着他的胸部看说:“喂,你看啥呢?想尝尝爷的乳头吗?爽得很!哈哈哈”虽说他是开玩笑,我当时笑了一下走开了,可我真想扑上去啃咬他的胸肌。! U: c& U& K/ N, S/ p8 t6 ?8 ~
    这两个月天冷,虽说有暖气,他们很少赤膊了。但是天慢慢热起来他们又要时常光着上身,整天弄的我心神不宁,怎么办?!
很正常,直男不是也喜欢胸大的吗~~只不过正常人不坏流氓,不要让欲望左右自己。

nishi123456 发表于 2013-2-1 19:37 / Z0 x, D' t, j3 z+ n
很正常,直男不是也喜欢胸大的吗~~只不过正常人不坏流氓,不要让欲望左右自己。

, H" h' k% K7 z8 n! ~5 I3 o0 z谢谢你的理解。
9 J$ ?- q  W2 N: s; ^% k" m我有几次晚上都想偷偷去下铺舔一下舍友的胸肌,但是最终还是没敢,因为那样肯定会被发现的,我不想才进校就让别人对我有看法。

让他们教你练胸肌,应该会有很多机会有亲密接触吧

我也想啊啊

认识一些圈里的人 你这样成天妄想会很压抑的

。。。。很困惑啊 只是胸部而已

qiandebin 发表于 2013-2-2 17:24
2 J0 [$ o) n$ A/ D。。。。很困惑啊 只是胸部而已

4 S) d' B% g1 a我就是对男人发达的胸肌特别迷恋,下面倒是其次

blblbl520 发表于 2013-2-1 22:55 4 ]( y/ \1 m9 q$ S2 n" L
让他们教你练胸肌,应该会有很多机会有亲密接触吧
) T3 z) q* }0 D3 G* U
我不知道他们会不会教,我就是特别想吮咬蹂躏男人发达胸肌和乳头,我想就算他们教我健身我也不一定会有机会这样做。

闹妖の熊猫 发表于 2013-2-2 15:51
5 b- o& `$ n7 s) f% ?. O, G6 }' E认识一些圈里的人 你这样成天妄想会很压抑的
2 ^+ h) d6 N4 E. q! H
多谢你的理解,欲望不能发泄也痛苦