加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱胸肌男

我特别迷恋胸肌发达的男人

第一个,你现在年轻气盛,欲望比较强,所以有点刺激就会很冲动。5 @" A8 n; b9 W7 t8 i. ~
第二,你可能缺少一个BF,没有和你喜欢的人做过,或者说大胸肌的见的少,没有真正的去啃过,所以会特别向往。等你有了这方面经历以后,也许就不会那么激动了。
. o/ C7 c+ `9 f+ |5 T我也喜欢大胸男人,但现在看,和在大学时看相比,早就没那么激动了,甚至觉得很平常,但心里还是喜欢的。

我也喜欢运动男

lovelyfj 发表于 2013-2-10 21:22
* M3 v# t: `1 v6 z# j( e第一个,你现在年轻气盛,欲望比较强,所以有点刺激就会很冲动。
3 ?  x6 ?! z7 h: z+ ]) e- f第二,你可能缺少一个BF,没有和你喜欢的 ...
' u4 x, p* b- ^7 [; Q& x8 ]
谢谢你的理解,马上就要开学了,希望能在学校里满足我的欲望

wwww966913 发表于 2013-2-11 18:22
) J' M' @; O; L我也喜欢运动男
# G9 m  l! m& X( ~
呵呵,真好,就是对肌肉发达的男人没有抵抗力~~~~~

ytgy 发表于 2013-2-2 21:09 2 G6 C$ g2 A: W
真的是不一样了哈,我记得我上上学的时候,只敢意淫,从来没想过要去动动他什么的,哈哈

' O2 {) Y3 L8 _5 }) x$ B0 B7 C我已经忍不住了,哈哈

a519033139 发表于 2013-2-10 11:12 2 R; _7 i- L0 w
我也喜欢男人有肌肉的,很棒,呵呵。你可以开玩笑的时候占他们的便宜啊
1 P4 R' O8 Q2 N+ {  e: c+ E
有机会是要试试

我30 发表于 2013-2-10 14:27
! J" ^8 d9 m, w- o& n我也喜欢身材健美胸肌发达的男人!嘿嘿,挺你!

! E( @- A. i+ s& i谢谢你的支持!

直男是虐乳~所以我们是虐胸好不~这很正常啊~男人的任何部位都很迷人的~你可以慢慢发现~

lovelyfj 发表于 2013-2-10 21:22
0 D7 S- J- N- ]6 D5 y5 x" U第一个,你现在年轻气盛,欲望比较强,所以有点刺激就会很冲动。. y! l/ H. M; a- Y( Z- G! p. p" x# \
第二,你可能缺少一个BF,没有和你喜欢的 ...
2 T" m  b. a5 y9 P0 e) {  c9 f( O
呵呵,我不是喜欢去,哈哈,我就是喜欢身材好的,因为我身材不好。呵呵。肌肉男都喜欢,很爷们

最爱胸肌男 发表于 2013-2-12 10:08 + v! R7 s+ I& ]7 }
有机会是要试试
6 V+ v5 d. J5 D+ Y) s5 ?% X
呵呵祝你成功,成功了告诉我啊