加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

啊咧,新人求笼罩,孤单滴春节!

本帖最后由 呆呆空 于 2013-2-8 16:42 编辑 7 g" ]" X; ^0 C5 n' a4 q. m' Q

2 X* c6 p* Q- {大家好,俺是新人,昨晚在群里看到这个网站滴,不巧的是昨天就是俺21周岁滴生日,所以木有前来报到。。。
' h' W" D# ?& V/ j! ?) } 本人咧,大三待毕业学生一枚,湖北人,武汉上学,身高不高只有170,体重貌似60,又快到新的一年,所以想早早结束自己的单身生涯,不然以后可木有机会了,想找一个攻号朋友,不比我矮就好,也不要胖胖的,脾气好,性格独立。。。。。非诚勿扰,三克油!
呵呵,我罩你。有啥好处没

祝你早日找到和是的如意郎君,哈哈

tianyishengshui 发表于 2013-2-2 20:47
2 I4 H! a* @& S0 S: P呵呵,我罩你。有啥好处没

3 o/ k- `9 G$ y, c5 O9 \! c有呀 有呀  我就是最大的好处

ytgy 发表于 2013-2-2 21:04
& x* S/ _: f& u. K祝你早日找到和是的如意郎君,哈哈
" D7 a$ L; p, u9 ?" S/ k2 Z
借你吉言啊 亲

呆呆空 发表于 2013-2-2 22:55
2 a7 c$ E' J8 I- D( \. K有呀 有呀  我就是最大的好处

4 |; ?1 Q3 y2 p9 U, }, v3 W6 C 求果照

tianyishengshui 发表于 2013-2-2 23:03 . A2 ]/ o2 n$ ^; H$ {! t* q& p( E, K
求果照
' Q: K3 t0 Y( [' I9 G
哎哟  你好色啊  这么快就要照片 还裸的。。。公共场合 ,低调低调

呆呆空 发表于 2013-2-2 23:10 & i5 {6 y0 H: L. m& L+ i5 b% O
哎哟  你好色啊  这么快就要照片 还裸的。。。公共场合 ,低调低调

0 b$ r& @7 z" Q: ~6 Z9 K0 Z' }
, Z, f/ h2 C; i! q嘻嘻  传说中低调中的高调,,,,我一个不小心看到了。。。。。。。。还是祝福你咯  早日功德圆满哦

酸菜菜 发表于 2013-2-4 19:53 - f. }; y/ i: K
嘻嘻  传说中低调中的高调,,,,我一个不小心看到了。。。。。。。。还是祝福你咯  早日功德圆满哦

) }5 _  ?6 u2 i9 E+ U但愿但愿啦

呆呆空 发表于 2013-2-4 21:25 $ ?  |3 ~4 a$ w$ I- v: d1 j
但愿但愿啦

9 l0 K% I( K% pen  朝着幸福的方向迈进  。。  春节快乐哦!加油!