加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 呆呆空

啊咧,新人求笼罩,孤单滴春节!

酸菜菜 发表于 2013-2-4 21:34 $ W7 m! H3 N' Z" v, n$ l' m! Z# H
en  朝着幸福的方向迈进  。。  春节快乐哦!加油!
' E- [' S; U* L$ r& @
大家一起快乐  祝你拿到多多滴红包

呆呆空 发表于 2013-2-4 21:35 . ?0 c* c( ^7 ?5 n
大家一起快乐  祝你拿到多多滴红包

0 x* p. {# p+ l红包。。。。好遥远的名词啊   可望而不可及我没希望了  祝你多收几个过个欢乐年

酸菜菜 发表于 2013-2-5 09:56 1 i- d- [5 i& a7 O. q
红包。。。。好遥远的名词啊   可望而不可及我没希望了  祝你多收几个过个欢乐年

1 j3 G; |& l& |0 D" n" i' |0 g: G红包。。。同样是好遥远滴名词,几年没收到红包了、、、

你晒下照片,估计会有一群人来加你……

wobushio 发表于 2013-2-6 23:10
! d0 r. {% ^' J你晒下照片,估计会有一群人来加你……

7 k$ w7 C- }- g% l# _/ y6 F木那个胆子啊 亲

加油吧  好像 真相和数据是比较现实的问题 唉

呆呆空 发表于 2013-2-5 16:38
- \( M) l2 V* Z6 h" {; B& _+ _红包。。。同样是好遥远滴名词,几年没收到红包了、、、

! J4 B+ E: f" k* d# L哈哈哈  我刚好生日想我妈讨了个、、、不过就算是没红包咱照样要过个开心年,话说你在找的那位出现了没有

听说现在一攻难求了哦,o(∩_∩)o 哈哈。祝你得偿所愿咯

酸菜菜 发表于 2013-2-7 22:12 : z0 v9 S8 K/ }+ ^* U+ T2 O+ v3 x
哈哈哈  我刚好生日想我妈讨了个、、、不过就算是没红包咱照样要过个开心年,话说你在找的那位出现了没有
$ w, ]! v7 _5 C' e
前几天我生日 也没见我妈给我个红包。。。话说我现在那位不知道还在哪里迷糊,还没找到我

O(∩_∩)O哈哈~你的迷糊哥一定会出现的 加油