加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: babysit

同志就是真爱!

139027 发表于 2013-2-21 20:13 6 k4 z) o+ F+ M' O+ }3 Z4 Q
不是同志又何来的喜欢男人而已?你说的挺矛盾的。

1 t0 O2 M; W4 S4 y只是有段时间像小孩子一样有种依赖。

书剑狂侠 发表于 2013-2-26 06:04
& y# a& C' T, W+ W. i3 m3 t0 O双性恋也是比较普遍的!
! ]' E$ c9 X2 }4 `
好吧,也算是,呵呵

leo2785 发表于 2013-2-26 14:22 6 U( K# m, n% S; o5 @; S5 [
反正我是不信了!
* n! Y9 [. P) j% D0 V/ d9 g
你肯定被骗过被伤过吧,不管怎么样,一定要让自己过得好,祝你幸福。

139027 发表于 2013-2-27 20:52 4 v; h+ @. U/ h2 Y( ]# |0 S2 X  f, }
以前我也和你一样,两种都喜欢,可现在我是两种都不喜欢。* o- q0 n5 a; Y, s2 h0 O$ `
真是:郁闷妈妈给郁闷儿子开门——郁闷到家了 ...

8 h* f" A$ u. U( r9 C喜欢自己也挺好的

583056196 发表于 2013-3-4 00:10
" J! h" C$ }, @3 [- M6 u0 A# m1 a我讨厌男的追女的那种繁琐的事情,和男人聊天都是直接谈心,我感觉和男的聊天聊的更来。跟女的聊 ...

" p+ Y$ h+ p* y: w- d) c4 y8 q开心一刻就是地久天长

babysit 发表于 2013-4-10 23:03 9 C3 s, y  {8 W' K0 `: D2 h
你肯定被骗过被伤过吧,不管怎么样,一定要让自己过得好,祝你幸福。

. I) {* l. {0 f. c" k哈哈!是啊!被骗过被伤过,平生第一次对一个男人动情,对方嘴上也说喜欢我等等,其实都是骗人的!呵呵……& c  }2 L' E+ p$ `, R
我们一定都会幸福的,至少要比骗子幸福!

leo2785 发表于 2013-4-11 10:20 ; ~  I+ X0 h$ g8 Z' z6 S$ w6 H
哈哈!是啊!被骗过被伤过,平生第一次对一个男人动情,对方嘴上也说喜欢我等等,其实都是骗人的!呵呵… ...

) X- c  ?0 z' q: I& ?被骗过被伤过才会更懂得珍惜。恩,我们都是好孩子。

babysit 发表于 2013-4-10 23:04
6 w6 R! S8 B' v9 y5 ?喜欢自己也挺好的
( S' o6 F- w  o, _0 Q1 y8 c
是的!多爱自已,善待自已!

babysit 发表于 2013-4-10 23:01
; }, E/ ?7 J, ^2 ~只是有段时间像小孩子一样有种依赖。
7 e% E( q; V* D9 p
那现在呢?现在的感觉又是如何?

babysit 发表于 2013-4-13 00:10
1 L. [+ d- e& _1 t. ^! h4 |被骗过被伤过才会更懂得珍惜。恩,我们都是好孩子。

/ j3 P& j: p, `) j是啊,只能是好好珍惜自己了!男人之间的感情再也不会相信了!