加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: babysit

同志就是真爱!

139027 发表于 2013-4-13 08:20 . |5 [; Q$ s' y! f. V
是的!多爱自已,善待自已!

; `' w8 `3 k0 Q; ^对啊,我们都是人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言

139027 发表于 2013-4-13 08:24
: E2 V( {& R- |, F! b/ n+ Y( d那现在呢?现在的感觉又是如何?
4 H+ n# ^1 r9 u! I
现在,哈哈,最爱的是自己。

leo2785 发表于 2013-4-15 15:08 - E% i3 Z" A/ s# Z( P) {
是啊,只能是好好珍惜自己了!男人之间的感情再也不会相信了!

( w% v( Q, K1 [. H2 l# H也许吧,高中看连城雪的《亲爱的人》然后就傻傻的相信会出现许多个陈路和林亦霖 最喜欢这段话:                                                                                                             我们都长大了,世界变了样,彼此也不再是当初的彼此  J. ~* J( H. ~! b* @
6 R6 f  d& A) E1 a/ c0 J
. e" |- O$ s- j
但我至少能够找出一种与岁月无关的东西* K& b# ], @7 X% G: W* W4 v
, ^& {3 ?# H* d6 r
7 n" e' r* H1 Y; k& ^( @
那就是你给与我的爱
6 G7 V, I1 e# l- v3 b  \- U( Z( J8 ^

# ~) _8 ?) ?+ B3 d& e4 s4 Q7 R" Q当爱承载了人生,承载了意义,承载了我们的每一步选择# g$ V. V; k" x: h: C! L) q; B
' j$ o* \% X0 p
$ A9 G. s* X. \. q4 _
它就再不是风花雪月可以描述的了
3 V8 o# N8 a! E
, c* b+ U. L7 `0 o. n* T) s: N
8 E1 T0 q! V5 m因为不可说,所以不可弃。

babysit 发表于 2013-4-23 23:07 % A7 }* g- o  H5 k9 Z4 w
现在,哈哈,最爱的是自己。

. g3 q( B4 Y- _对!我也是最爱自已!

babysit 发表于 2013-4-23 23:11 3 s7 M7 s( T* g$ t' n1 a# s
也许吧,高中看连城雪的《亲爱的人》然后就傻傻的相信会出现许多个陈路和林亦霖 最喜欢这段话:          ...
  O, K" r1 R5 G1 H, z& ]6 q+ o  X
文艺青年最伤心!

139027 发表于 2013-4-24 19:46
( v7 {  @4 n0 A  q. E9 ?' t对!我也是最爱自已!
% T1 F3 l$ l7 R% l
来,抱抱。。。。

leo2785 发表于 2013-4-25 09:53 9 Z, \/ I/ u4 J& F
文艺青年最伤心!

6 y. e/ _& U: n3 V是说我吗说我吗,哈哈哈哈

babysit 发表于 2013-4-26 22:49 , F$ E" C+ B+ o: g
是说我吗说我吗,哈哈哈哈
1 p7 r/ O6 }% f9 p
哈哈,显然是在说你啊!

babysit 发表于 2013-4-26 22:48
$ `( x9 q0 D  O0 m0 ^- E3 y来,抱抱。。。。

2 H2 q4 c! m. y/ b) k2 g  h' T谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

leo2785 发表于 2013-4-29 13:12 8 I& i. m, _+ m9 A% d
哈哈,显然是在说你啊!
$ m$ r) u5 ]0 J3 L4 B% N
快来南京来让我狠狠 亲你一口