加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个93一个82

% J4 `* x. C- [# O; i) O  
2 d/ a2 s: w" e: T+ U0 }6 _; V5 H
8 N5 i5 K2 \6 W; w- p4 i  剩下的慢慢生活就好 我原谅他的这一次 我乏了 只想安静的生活就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

一个玩家 一个受伤的少年的故事
6 L( n) O6 ]. @! U5 H+ Q1 e$ n) l! P  R* C) r* A% V5 s
求求市面上那些还在玩的男人下手轻些 你玩过就走 别伤害的我们这些还对爱有期许的少年 - j+ |3 C; ]$ e
我们不坏 我们只是想过着自己心中的那份平静生活
, C5 E; @& j. i' o  q8 @我们玩不起 我们真的玩不起
+ ~% \3 k" s, m6 x
. c3 i0 |# _" `: u2 `- |3 h谢谢 关于我的故事过些日子在慢慢道出

一旦爱上一个人的时候,一开始是丢失了自己,接着就是丢失了爱情。

93  82  应该是你们的年龄吧   93年  82年  没有特殊原因我个人觉得是不会在一起  我92年的还是玩心很重  82年既考虑的多了  我们不用想那么多 但是有些事却因为之前的 自己也害怕了  认了吧   看你想怎么样 要么说是自作自受 要么说真爱无价

爱就爱了....恨就恨吧~~

我也迷茫中。。。。

mie424123747 发表于 2013-3-8 01:56
4 O# o9 M5 B% v" a8 p; L- h. Q93  82  应该是你们的年龄吧   93年  82年  没有特殊原因我个人觉得是不会在一起  我92年的还是玩心很重  8 ...

! P2 }, B# |) m7 u. [  和自己经历有关吧 只想安安静静的生活 读完书就留在生长的这座城市好好的生活就好 可是就是有些事情来得突然了点 玩心很重 这点我已经没有了  剩下的就是想安安静静的生活 不委屈的情况也只能是顺其自然的发展下去了

小小满 发表于 2013-3-7 23:06 3 ?* V; y; r; n3 L5 x! G
一旦爱上一个人的时候,一开始是丢失了自己,接着就是丢失了爱情。
* `2 S& e. E4 u7 _" n& Z; d4 m, z
  我倒是没觉得我丢失了自己 只是不想丢失自己内心对于同爱的期待 ...6 _5 n1 S; I. R; N$ W3 T
  这点估计会被说是做梦了吧 哈哈

murongxiaoxia12 发表于 2013-3-8 16:06 . x7 W, |+ i/ A# R4 L
爱就爱了....恨就恨吧~~

" y5 [, |, b* @- c5 n  y  语落简单 做起来登天啊 ...

好感伤的文字……