加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个93一个82

为什么你觉得他跟你是真感情 跟别人就是玩呢...

一个人累 想停下来了 你是能感觉到的 - V+ Q/ i7 Z  f0 a! d8 X( @
只是他想停下来的车站不对 不是我这站而已 1 t0 O6 ?/ {' N7 P

咆哮的小怪兽丶 发表于 2013-3-8 18:43
6 u5 y6 r' E( d7 Q8 Q和自己经历有关吧 只想安安静静的生活 读完书就留在生长的这座城市好好的生活就好 可是就是有些事情来得 ...

9 S! X/ m% G0 Q  O! U3 [+ b  J/ |! d你是93  还是82啊    想散就散吧   现在分手比以后分手相对要简单很多了   感情这东西处不得  越久越深

都是感性的人

mie424123747 发表于 2013-3-8 01:56
- ]$ P. w' p9 U: Q! t93  82  应该是你们的年龄吧   93年  82年  没有特殊原因我个人觉得是不会在一起  我92年的还是玩心很重  8 ...
  Y% o$ E# R. {: W% T
92心性没定2 [" w. p% A4 ~9 s/ I4 b
..........

SDFSGFHJGKMNBVCZX

% h; {6 f% U! A% A- h- r" b' T. P; N6 I
3 \) ^7 A- P( O5 T  CsdfgkjlghfdASRDTHJK., MBVCZ

我和正在交往的小男友也是,小我6岁的九零后,没有任何生活的责任感,只知道吃喝享受,幻想着浪漫和温馨的幸福~~准备谈分手了!

ytgy 发表于 2013-3-12 17:18
3 q, N& g3 H" _我和正在交往的小男友也是,小我6岁的九零后,没有任何生活的责任感,只知道吃喝享受,幻想着浪漫和温馨的幸 ...
/ h4 d9 N# @) o0 q
  因人而异 人都是需要慢慢去接触了解才知道合不合适自己的 冲动的产物不是美好的 $ @7 \& \  P$ ~$ e
我只是想安安静静的生活就好 我不花他的钱 大学又不是不能兼职去赚钱 还不至于到去花他钱的时候 2 z$ J8 ^( ^" M3 ~/ J
时候没到 他的还是他的 我的随他任取  

都看开点吧,没什么大不了的

lizhouyue 发表于 2013-3-11 22:48
8 S" Q- f+ f/ \/ ^) C& d( ]92心性没定& ?8 O6 e8 u% x9 t5 ?+ [
..........
0 ^+ ~" ]; r: j5 W3 d3 f: I2 h6 K