加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不知道,怎么处理

我 和我朋友在一起5年了,我以结婚,他单身,从第一年认识到现在都是在我家过得年,前几年还好,每个月见一次,在一起过3到4天,但是他在2011年冬天辞职了,我当时有叫他不要辞职,<他辞职时44岁了,我小他6岁>,他不听,就辞了,来到我家等过年,过完年,因为我姐说了句,你怎么不会想回家,就回家去了,一个月,<他家在广西,我是在福建,>在他回去得一个月里我和他说分手,他同意,分手前我向他借了4万,<钱是装修房子钱不够借得>我和他说你要钱得时侯和我说声我马上打还他,他回去后也没什么联系在哪段时间,有一天他说要一万,我就马上打给他,我说要不,我全部打过去,他又拼命叫不要,过了段时间,他说过福建找事做,所以又到我家,在我家我是没以前热情,他突然他打个电话给我说明天一定要把哪三万给他,当时我真得生气;说哪次说全部还你,你又不要,我车刚买下去,你又要我现在还,他说反正他明天就要,第二天我就问朋友周转了三万给他,他第三天就去外地同学聚会,我送他到车站,他在车站又和我说放了一万在我家留给我用,但时我说他神经病,我现在身上又没一万,就当我借得,你急钱用时只要一个电话马上会转还你,
2 T5 x! B) o% l4 g       他同学聚会以后就开始找工作,找了好久没找到,我想他钱也不多,所以就介绍他和我朋友学卖游戏装备,谁知介绍后在没告诉我得情况下,又到我家,住到现在,在我家一年中,我从没收过他伙食费,和住得费用。一次他给我一千,我说不用,等你做的可以时在给,今年过完年,他游戏又不做,天天就知道打麻将,我叫他去找工作,他又不去,我老婆开始说我了,我不知道怎么去处理这事,大家帮忙看看怎么处理好
没懂  是纠缠在男人和女人之间  还是男人和男人之间  还是钱  

mie424123747 发表于 2013-3-8 01:474 ^" R) n. V- U7 q* B
没懂  是纠缠在男人和女人之间  还是男人和男人之间  还是钱

- P! k: i- s/ a就是他住我家时间太久,我老婆不高兴了,我不知道怎么去处理,

去外面租个房子吧,本来就不应该让他到你家来

whm654 发表于 2013-3-8 07:34
% W4 M5 s1 X6 V5 C) ^% H8 [就是他住我家时间太久,我老婆不高兴了,我不知道怎么去处理,
/ h- K' j( A) o' Q) N
除了和这个男的的关系?  以后不理就是了    处理和你老婆的  你觉得值得的话 离婚  

经济基础很关键啊,你们应该分手,他不听任劝,已经影响了你正常的生活,而你没有错

原本就是错误

纠缠在男人和女人之间 = LEI

不要拉到家里来的,,,,,,,,

你老婆就没发现你们有点什么,也太没觉察性了吧,真服了,搞的像电视剧