加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whm654

不知道,怎么处理

如果你说的是真的,感觉你很弱智。先说好啊,我没恶意。

那人感觉很很烦啊。。过分、、、楼主很耐心

找个合适的场合说清楚来自: iPhone客户端

zhangye8848 发表于 2013-3-8 20:25
0 g8 o. y) g! L- w/ ^# S- x) b( l如果你说的是真的,感觉你很弱智。先说好啊,我没恶意。
% C% R1 G: v# z" K
全部真实,

whm654 发表于 2013-3-9 00:20
0 G! m, k  o* U2 C. I+ Z- U全部真实,

/ C9 Y  Y- [& L- E( Z我就是他的那个朋友。站在他的立场,陈述的基本主观属实。也让我更加明白:不该借钱,同志间专情有错。我可没白吃白住,我说过那一万块钱当伙食费了,不要还。当然,住在他家这么久,是我不对,我明天会搬出去。最想说的是:做同志不容易,找到一个真心相待的同志不容易,所以,有朋友的同志还是不要419,自己把同志名声弄得如此不堪。本是同志生,相怨何太急!谢了!

你老婆也有病啊,啥也没意见?! a; K1 F: s+ V) t; m- @4 j$ O
让我是你老婆,早把他开出去了

whm654 发表于 2013-3-9 00:20
5 y3 t. n; b8 ?( _, o/ Z2 e全部真实,
9 N% Q% @  O2 N8 [7 V8 G' ~
那这样的朋友不要也罢。

zhangye8848 发表于 2013-3-9 16:50
" i' o. s( m0 m( B' Z* E那这样的朋友不要也罢。
! Q3 K9 a3 r" G  \4 q8 a( Z
丑化别人,美化自己。人心叵测!看表面的人太多。同志间关系混乱的太多!过好自己的生活吧

whm654 发表于 2013-3-9 00:20! X4 d9 D# F4 G" A
全部真实,

, i/ V; V8 @+ Q  |全部真实??不爱就放手吧,别那样美化自己。我不就是你性伴中的一个嘛

我不知道我38岁的时候会做些什么,但我觉得以38岁的年纪还在处理这些事情上真的挺失败的。