加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

能找个同志一起创业开宠物店吗

我在西安开了个宠物店,但是一个人,自己心里压力大的很,想找个同志,一起开店,不知道能不能行,你觉得同是同志能够在一起工作吗,在一起创业吗
6 o( h: f( y, J' ]  D7 ?7 `; F, k7 {5 k
+ S1 q- }' |+ x/ r+ j! F% v) X" |  `3 U- x1 ~
0 O& s% v1 E8 `* t) F: \: L
    大家给个建议,找个同志一起工作,一起开店,是否行的同,还是不行5 y# H9 q3 |: I8 k8 W( `
* `3 q* F: P' s' z' e
( R7 `; r& _# l" d8 }) v

! O  b; z( S  ?, b& U; m    因为有很多心里话,不知道跟谁讲,跟别人讲,别人理解不了,跟同志讲,大家就心知肚明了,大家都好说话,你觉得同志间有真正的友谊吗,有真正的兄弟情吗,有吗1 L/ G* \/ h) O; L
, |9 C% k' x/ b" @) Z. t

5 z3 N" m/ M  L% o, l2 Y  能不能一起创业呢,能不能一起开个宠物店呢,或是雇佣他在宠物店打工呢,是否可以
你好,其实我想找个纯0在我店里打工,不知道是否可以,还是不能找同志," e' K6 A1 a5 [9 {
其实我也不知道,我知道同志是见不了人,但是有很多话,不知道跟谁讲,
! Q$ m- r3 F* P& \. b 能不能找同志一起工作呢,一起上班呢
& I6 J! m+ W) N* D; }1 b6 Q/ M0 w

我的真实想法就是找个纯0在我店里打工
3 i0 A1 F$ B  `( ~

我觉得完全可以的。毕竟大家的思想是容易沟通的。

如果店主是想找同志朋友谈心,一起做事情,那你就不要有1.0要求了,又不是找bf,还有就是同志之间有纯友谊的,很知心的那种,可以去分享快乐,分担烦忧的。宠物管理与护理也是技术活吧,没技术怎么办呢。呵呵,都是问题    呵呵我也是西安的,热心下。      

那大家有时间可以来我店里坐坐,我的宠物店在三森国际家具的对面,电视塔这边
- w+ ~8 c- B1 K3 E; }+ g# c' ?& u: E

有空去光临看看楼主

谢谢,我们在三森国际家居的对面,西安宠物部落,欢迎大家光临
* m- v$ k4 s1 H* `8 E

能给个联系方式吧!我们是同行。

风中的男仔 发表于 2013-3-14 10:31 # ~, ]0 D& s4 y2 Z6 g: s
我觉得完全可以的。毕竟大家的思想是容易沟通的。

6 S& ~, B- O2 q, e; l( D7 [谢谢理解,我是西安的,有时间可以来电视塔我们宠物店来玩,谢谢了