加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hdh_love

能找个同志一起创业开宠物店吗

6221366 发表于 2013-3-17 19:47 0 C2 M; v' |2 n% _% F1 s
能给个联系方式吧!我们是同行。
9 L$ Z; V0 p) c# g" i# _' t! V
可以呀,你是西安哪里的呢,你也是做宠物的吗,真好遇见你18991920045

我觉得有点广告嫌疑 建议你不要找同志做店员或者合伙哦~除非是跟你特别好的闺蜜 仅此建议

roger0f0m 发表于 2013-3-19 23:02
2 B1 H+ ]$ {! A. x' z7 h) S* n我觉得有点广告嫌疑 建议你不要找同志做店员或者合伙哦~除非是跟你特别好的闺蜜 仅此建议
& W$ z" \8 m6 V: I+ l
为什么?觉得不好还是怎么,其实个人 倒不反对

hdh_love 发表于 2013-3-13 14:53
- `0 f# H( ?. `: Z你好,其实我想找个纯0在我店里打工,不知道是否可以,还是不能找同志,
; J! ^6 u* M! p3 d/ \  q: i/ P其实我也不知道,我知道同志是见不 ...

% G7 {0 ]# ~$ `- c如果 你给你自己找个店员 而又要求店员的型号,我个人觉得你更适合找个上床的而并非工作的。作为男人不论是你直人还是通知工作就是工作不要掺杂自己的情感,所以你自己想好了到底是要个0还是要个店员。

其实人家是想要个0,然后这个0还充当店员

bufang12 发表于 2013-3-29 22:41
4 T& j3 J0 z# L9 R4 m4 K其实人家是想要个0,然后这个0还充当店员
. x) \; F- C9 I# k( }' z# u
媳妇又说实话,哎呀啊。太实诚 可咋办

我去行吗??

QQ954768448

还是不要的好

一生de夜 发表于 2013-3-29 08:16
' z) c* Y2 l$ Y7 W# _. Y如果 你给你自己找个店员 而又要求店员的型号,我个人觉得你更适合找个上床的而并非工作的。作为男人不论 ...
( k6 K* `  Y0 d  `
谢谢,我i现在已经找了个大学生兼职了