加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是奇怪的人吗?

....这样的我是个奇怪的人吗?0 ~5 s2 g- E1 h: x+ l0 [
我只谈过一次恋爱,从18岁到23,.或许他很爱我,但只是曾经,7 B2 x/ d* P4 g
他比我大3岁,我被他保护的很好,连一双袜子都被舍得给我洗,洗脚到洗澡,他都包办了" {8 {$ W& [) j; f& R
我一直以为我们的爱情会走到最后,可是他还是变心了,他不想要我了,他认识了很多人" L$ [+ J8 i: \, o9 F
,和他们发生了关系.然后我傻傻的坐了30个小时的火车去他学校找他,换来的不过是他
5 B$ [+ a' [6 Q! z' z4 {带着另一个男生,和当着我的面和另一个男生语音视频打游戏.那几天我和他说了很多9 b! p$ X3 x; S& b
他似乎感动了,他说和那些人,没有真爱,让我等到暑在说......然后我回去了,回到自己5 C7 ~# ?! s! P1 ^: w. l  l/ r
生活的城市傻傻的等......可是我发现他还是不断的上Q联系人,把那些曾经只会对我说/ b% }! _" W4 A5 a
的话全都说给他们了。
8 j( n& g/ h3 O: O" n: \   从一开始的嚎嚎大哭,到现在的只是黯然的落泪。
1 B- e" x. i, I, N1 q/ ~3 t* Z   我也开始去认识人,加Q,可是我很奇怪,我几乎不能接受,聊了没有几天就说要
  a/ w8 y& H' L" C, I" ^6 ]见面,更受不了,一上来就要报情况,感觉甚是恶心。也许我真的有精神洁癖,思想
/ T, }' ^2 S: N5 _保守老旧。; W6 @- \% T; U: U( m5 {9 H
   有个聊了几天的人,硬是好说歹说要我去见他,说生病了,磨了我好几小时,在他
* |, k1 l' t( ^7 Q" o保证不对我做什么的情况下我去了,结果.......呵呵结果就是我在他家他压着我,我推开
; D2 A" I  \' u4 _3 U4 b他跑了。' ]- T5 S5 K* _
   4 {5 U7 A; z! f4 V
   我很奇怪吗? 我和聊友说,我不在会轻易的见任何人,也不会去419,想见我至少是, x  M; m: A9 L' u4 T5 S
聊了很久很久,如果要恋爱那还要更多的了解和时间。) X2 Z5 }4 C7 m# R$ t- A# W
   我很奇怪吗?我只是不想不爱情建立在性上.....前任说我总是把自己困在自己的世界里- M3 }5 K2 j1 Q% J& s" ^" }  G
,可是外面的世界是那样的糜烂,还值得我去寻找我的爱吗?* N" x! d% o4 T& u2 H
   我想值得吧,就是因为什么都没有,才充满着希望,我希望能等到一位对的人。) _4 u' }# d, W( a7 Q
   和对的人,在雨天的星期天早上抱着一起睡懒觉,一起在旭日和风的日子踏青,一起. s7 b: d: P- ?: |
做饭,一起看书,一起私奔....哈哈~~/ y  p: C" \. L% w5 c
                                                                   今天的我在不舍也不能拒绝明天的太阳,明天你好!
9 }$ U( u0 h* V! B   

评分

9 P" H( q& X" g  Z: |. y* G: ^8 ]0 p; [* `: V2 h
给你洗袜子? 洗脚? 洗澡?
0 p5 {: y6 Z$ P0 N, J请问小主儿你这找的是啥呀?
4 J5 p( g2 g- Q. ]1 Q6 |1 a) e( P) U! C8 P
你付出了 别人对不起你的心血和事件0 |7 n1 m( J* O1 L1 S! V  L5 J
然后才有资格 说人家是负心人
( h5 C0 x# X3 }; R% I  y
2 l3 M$ u3 C# Y4 x你这儿倒好 反过来了 别人怎么照顾你 0 L- ?. |2 ~* D" v1 n9 @1 C
然后你还说他负心1 x4 C9 h% H% R: h
你有没有感觉这个逻辑不太对啊?
3 {( [) n' E% o0 _& T4 z% ~/ @, P! l" @4 k2 v* c  F8 Q& `7 D2 G
还有写这个是什么意思啊? 以后还照着这样的找呗?继续被人伺候 然后被人甩呗?
  c' K, i% k! C你这想的太TM好了 你哭完了有没有问自己一句 凭什么?
, p+ T+ r& o3 y! k
; v7 w! o5 x* t0 ?又不是你爹妈 凭什么护着你? 5 e0 T5 a5 W' T3 }  ^& j. q! J3 @
凭什么耐心浪费时间在你身上 跟你叨B叨发展感情? + v+ `9 c( ]/ k! M  o
凭什么要跟你达成你心想的爱情?5 n% B# t" ~: [
现在比你年轻的比你帅的 比你好伺候的 甚至比你知道心疼人照顾人的孩子那么多. ]8 P4 S6 e7 |( Q( g
凭什么要伺候你?
$ L/ _* p5 Z; u4 Y7 `是这个世界糜烂了么? 这个世界都堕落了 就你TM纯洁啊?" f8 e; H) W- a, x2 L: i! S" g
& g- V" Y- v4 y! @$ Z, V
睡觉的时间长 做的梦符合心意 怎么美梦就能成真么?
# Q, n3 ?8 r2 l" C3 T9 t' U# }醒醒吧 倒霉孩纸

评分

诶,世界之大,无奇不有

都是有故事的人

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-28 22:13 8 Q6 u) t) r* u: P9 A: _9 r
给你洗袜子? 洗脚? 洗澡?/ D0 |4 ^& T  T1 n  K7 C$ L5 p+ F' }8 B# o; N
请问小主儿你这找的是啥呀?

3 |9 ]2 o9 Q+ v( w" D. Z0 i我还很没有看明白你在说什么,
" ]# i9 Q* g& B) e- u' n' l- }) n; d2 c4 K$ `" i9 Z0 C: l" A
我想你也没有看明白我在说什么
" {1 I- ^- Q8 |! \
' M0 E- i& P) `) H; u# O我没有要在找一个这样的人
/ [; \$ _& d1 I
" H) y& [6 O8 J8 u1 ^& `话说你又真的知道我发生了什么吗?
. f8 K' _4 X2 X6 _4 R- m! @" x/ V6 [- o' K; }! n
我把我5年的爱情化作了 三言二两,不过随便看看的你就懂了?6 c2 [2 N5 }/ l. U% v3 e0 \6 Q
6 j" l$ `% t2 N2 i1 u4 K7 n% ?
然后我就活该莫名其妙的应该被你骂?
5 O3 U3 B3 b9 Y$ R8 i
6 @1 S8 Z7 F4 W8 ]1 Y6 j1 {你会生气不过就是想起了自己的事而已.
/ L& i$ Q2 w6 `! _: J' o: S: x( n) @  T& A8 i- `: W1 \
说的好像只要一个人对你好,你就可以接受他在外面乱搞性关系# o: W) u9 t# P6 G3 P4 X# X. w4 m$ J8 c

# T( H; f8 H1 m: @那你还真是伟大.# k. \$ ]+ K5 o+ R1 Y  v

; O5 m  _* Q& A% V# p还是你不爱那个人?

那你没有想一下  他为什么变成这样呢  或者你们之间好好沟通一下  看还能不能像以前一样   如果不能  那就祝福彼此都幸福吧

LZ太傻,一点都不奇怪。

月神 发表于 2013-4-29 19:47
' w6 \; G, b7 s, ]- \, P4 |我还很没有看明白你在说什么,  P2 d0 j# g3 i$ i9 `0 w

o5 \- G& `5 X! i- Z! D0 a% O我想你也没有看明白我在说什么
! @9 E1 l% ?6 a& L
/ O  L# H6 B) u5 ?3 Q
那我建议你好好看明白我说的是什么

我的回答是:你就是一个奇怪的人,你的生活就是一面多棱镜!

在雨天的星期天早上抱着一起睡懒觉,一起在旭日和风的日子踏青,一起做饭,一起看书,一起私奔....# v* C2 ?" g/ @( |1 h
, i& w9 R9 `7 c0 U3 H
写得真好!!!!