加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 月神

我是奇怪的人吗?

小弟弟!你是渴望被爱的!爱的路很漫长,你要慢慢朝前走,还会有你喜欢的BF。

做自己就好!!!!!!

慢慢来你的缘份还没有到,支持你坚持原则!再遇到对你好的一定要珍惜!

理想是美好的,现实是残酷的。

月神 发表于 2013-4-29 19:47
+ m# w) t. T/ X我还很没有看明白你在说什么,, R7 D, U  z! l; G
: F1 ?& G3 O7 o1 r  o$ w% ^
我想你也没有看明白我在说什么
, f( \- M8 X; `" B: T/ `
你不用理会不正常的人
7 ]/ A8 X0 n. U, K/ r7 x( a9 K& \) y: G' Z* F) N# {
淫乱的人当然帮淫乱的人: N) L% w- M5 `" m, }, Z' y$ F8 s
, z" E$ _4 Y" |1 i/ B
我懂你
+ }* Z) \3 D3 h9 t% g* H8 L0 y8 C0 e2 E1 E  R* Z
只是这个圈子就是这样,习惯一个人吧7 Y- U7 N4 q+ ^" M: Y; [3 U* N

我和楼主一样 希望彼此的感情是建立在了解 理解之上 而不是性

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-28 22:13 : U0 ^! u  N5 g- V) ^  u( s" A
给你洗袜子? 洗脚? 洗澡?( `$ A4 P5 J! |1 V2 i" k
请问小主儿你这找的是啥呀?

( u6 ]7 Q2 [* b  z" p是啊,我觉得现在幼稚受都只能被别人玩弄,都同样是男人难不成想被别人当儿子养着啊?

何炅 发表于 2013-5-10 17:02
+ L9 E- i$ d2 K你不用理会不正常的人
# {% R+ [9 D  t7 @6 O3 G6 k" l6 m# f8 Z) X
淫乱的人当然帮淫乱的人
+ M$ V6 j. x. T
在人背后说坏话也不是什么正经人的德行

支持闹妖一说  楼主再过个几年也许就会成熟点 你也是男人没必要把自己意想成小可爱的女人渴望男人把你当宝贝一样伺候

为什么这么多人搞错重点? 我说他在生活上对我的照顾不是为了能在找一个和他一样的人,我并不奢望,曾经的他也没有任何人能取代,
# e1 w( r8 J  |1 ^1 G我发这个贴,只是对爱情的不明白,一个曾经爱你如生命的人,会因为不在你身边而和很多男人发生关系。而我一次次的原来换来的全是欺骗,我只是想知道.......性真的是爱情的全部吗?