加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

6月9日到6月12日在香港

去过泰国两次,越南一次,当地同志桑拿品质相当好,听朋友说香港不错,准备见识下,夜宿亚历山大,白天常规景点。% {9 Y( B$ ^' Z6 Z# |; z$ `
有同去的朋友请留言。
亚历山大的音乐要吵到凌晨3点多,住里面头会发涨的!呵呵

枫樵 发表于 2013-5-6 16:25
4 Q" _; ^8 h+ B6 |# u亚历山大的音乐要吵到凌晨3点多,住里面头会发涨的!呵呵

1 W4 L1 T' ]% N& a  {& `7 W& U/ n亲,还有哪家是可以过夜的啊

我之前去在亚看看到23点再去采熊馆过夜的!虽不喜欢熊但过夜还比较清静的!

枫樵 发表于 2013-5-8 16:16 # @: w3 J2 v. @/ U
我之前去在亚看看到23点再去采熊馆过夜的!虽不喜欢熊但过夜还比较清静的!
. {5 P% B/ d4 y- n% v, p% H
不过,我确实不喜欢熊,去了不会被骚扰吧

不会的香港人比较友好的呵呵

枫樵 发表于 2013-5-10 08:41 . o# v/ n9 Y* J- n4 l0 }4 v+ h
不会的香港人比较友好的呵呵
( \3 T9 ?( X. t4 O: G
顺便问下,听说之前的double桑拿搬家改名字了,之前比较挑客人,现在还是这样吗?

头像被屏蔽

chineseboy 发表于 2013-5-10 17:36 4 W! l4 B, ?& n5 v
顺便问下,听说之前的double桑拿搬家改名字了,之前比较挑客人,现在还是这样吗?
/ l3 K( P. ~( e2 V& k
double桑拿的确挑人,新开的胡同我还没去过不清楚。7 ~" M8 f. q* p0 K% m
你去过泰国二次我还没去过,应该比香港好玩多的了呵呵

枫樵 发表于 2013-5-14 21:15
; ^' Z0 y' g$ c* J+ Ddouble桑拿的确挑人,新开的胡同我还没去过不清楚。" t+ f! c1 q) I/ b2 t% d8 |6 G
你去过泰国二次我还没去过,应该比香港好玩多的了呵 ...

' n, T, x6 p4 M# J, g泰国的桑拿很不错,环境一级棒,各个区域一应俱全。最有名的是巴比伦和查干,巴比伦国际化一些,鬼佬多,大叔多;查干本地人多,年轻人多。此次去香港我打算去亚历山大和胡同看看。听说myway年轻人多,可惜不能过夜。