加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chineseboy

6月9日到6月12日在香港

楼主从哪里出发呢1 L; @6 k* K  e; S+ ^
我也想去见识下

" i9 i/ Z# y' D) Q# _5 p
jimmy008 发表于 2013-5-19 09:24
3 I7 q5 z, r7 _" A* }楼主从哪里出发呢  X, V& g  N6 \/ q; Q. O
我也想去见识下
5 I$ l0 G/ R" p, G, Y
) A9 D, n9 ]/ |
我是先到深圳,在深圳机场直接买中港通的往返票,回来的时候也是先回到深圳机场。感兴趣,档期合适我们搭伴一起去哦。

直接买中港通的往返票还用办理港澳通行证和香港签注吗

我6月15日会在香港,求介绍香港会所!!

jimmy008 发表于 2013-5-20 13:42
( q# E9 p5 a) K& C7 Y+ \直接买中港通的往返票还用办理港澳通行证和香港签注吗
0 o: Z: U4 P/ T& u  ?5 e
中港通只是一个大巴公司,每天有大巴往返于深圳和香港之间,并不代理其他业务。不管通过什么形式去香港,港澳通行证和签注是一定要有的。目前大陆有三十多个城市签注是G签,就是可以自由行去香港;剩下的城市是L签,需要通过旅行社。

ronchou 发表于 2013-5-20 18:28
6 f9 q/ @7 n, t8 m* N$ U我6月15日会在香港,求介绍香港会所!!
5 S& z2 [5 Q0 D3 F( N; C0 a
可惜差几天,不然可以一起在香港玩了!

新人 、回帖拿分
% B, c6 Y  L5 F5 g, z( P5 e5 l" m* A: j7 C分到就闪  谢谢

我也是一个人去香港,18-22日,有同伴一起吗?

你又去胡同吗那里挑人吗

请问下你都去香港哪家桑拿玩了