加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天蝎座的男生很滥情么?

我是天蝎座男生,不是很喜欢自己。于是我去改变,健身 学习 让自己变得阳光 帅气起来  现在肌肉 腹肌 笑脸我都慢慢在拥有,身边对我好的人也多起来,有时候觉得一个人很好,可是走近就觉得厌恶了,天蝎座就是这样 爱就很爱否则就是厌恶,很极端。这是怎么了?我并不想这样!
我也是天蝎座,我觉得我们这个星座的人情绪和生活都很波动极端,有时候什么的都不在乎,疯起来什么都计较,有时候,又神经兮兮的。
3 R2 i! e0 H2 ?* N不过经历很多,成长很快,还是避免心底的那种特别执着的幼稚。
& X  m- R( N* L" d) ~" k其实我觉得我也遇过一些不错的人,不知道怎么就别别扭扭的,没有办法继续。1 y" O" T. d7 }  n$ T4 o
反而是失去了以后,还总想着别人的好,但是在碰到还是有距离 隔阂,好像没事找毛病的一样。
; W" ?5 r: t' K/ s' c3 v我也不喜欢自己,珍爱生命,远离天蝎。4 \# e: @3 K3 `8 `5 G1 r4 h8 {! x

: {3 M' R( ~. H; Y2 j" p还要远离天枰和狮子,特别是天蝎会被秒死。

qiandebin 发表于 2013-5-19 00:00
6 {! [, g/ K% g: V1 b: N$ k) b4 D我也是天蝎座,我觉得我们这个星座的人情绪和生活都很波动极端,有时候什么的都不在乎,疯起来什么都计较, ...

2 o* \( J+ u! C1 H! q3 G是的  很对  所以对自己很不满意 但是又不是那种自主的去滥情什么的     那年冬天起风了 哈哈

beam 发表于 2013-5-19 00:02
  s% v( n: D) Q( W是的  很对  所以对自己很不满意 但是又不是那种自主的去滥情什么的     那年冬天起风了 哈哈
3 `4 w1 H2 w5 \$ e8 k  d
我觉得是阶段性的,到了特别低潮和高潮的时候,都会不知自足的去搞点事情 搞点人。。。
( s% g& _/ |# x. H' h5 @然后又是平静,又是反思。
! C; f! r; B- y等好了,又搞风搞雨。好像就是波动的曲线,不稳定。我觉得天蝎这个星座很不稳定。。。

我是射手  不了解呢   不过都差不多吧

我是天蝎座   可我不是那样的   还是想想自身的问题9 D( r5 }+ }, _% }" |) g6 F

天蝎的我遇到了狮子。。。。被秒杀~~~~~~

大家都这样,你没有什么不同

有兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔他兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔他兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔他

我也是天蝎,怎么说呢,对于感情有时会很执着,经历过后又会觉得无所谓。) n5 L+ m5 v' F% r, ]+ B
, t& |' ^' P& A7 R/ s0 g+ S
现在也在健身中,2个多月了,体重一下子重了10几斤,以前的衣服都穿不了了,又得开始减肥。悲催