加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beam

天蝎座的男生很滥情么?

自己是天蝎,很幼稚,很滥情,哈哈~~

HOHOHO 发表于 2013-5-21 12:20 ' q0 w* e( k" N2 u
我也是天蝎,怎么说呢,对于感情有时会很执着,经历过后又会觉得无所谓。
8 D0 Q* D& O8 o# Y0 V0 ?0 X& H. S( S* C1 k
现在也在健身中,2个多月了,体 ...

* [. x! I' d- h- ]1 D. ?+ Z) R哇塞!我也想重10斤,不!20斤!

祝幸福!!

祝幸福!!

同蝎子飘过

天秤遇上了天蝎,天秤应该很累吧,天蝎做事比较随性,而天秤又要求很高,遇到看不过的事情又不爱说,然后自己闷着。

我是天蝎,我喜欢上一个狮子,看大家评论的还真是,相当受虐,主要原因他是直男。我没觉得自己滥情,甚至我希望自己真的能彻底放下对他的感情,现在真是痛苦。

qiandebin 发表于 2013-5-19 00:00$ P. m& J/ O7 _
我也是天蝎座,我觉得我们这个星座的人情绪和生活都很波动极端,有时候什么的都不在乎,疯起来什么都计较, ...
/ C" O* ~9 R; D2 K: ]
摩羯也这样。

同为天蝎,我就挺懒的,身材神马的过的去就行啦(其实是我减不下来

原来认识一个天蝎的,他本身算是有心机的人,为了达到目的不择手段,男人也睡,女人也睡,为了借宿可以睡没见过面的网友,为了上位可以睡女上司,为了有一个稳定家庭环境可以睡内衣店的老板娘然后结婚,有男朋友的时候还在外面跟别人搞暧昧,当然,暧昧的对象并不知情,后来被男朋友发现了,他就在男朋友面前大骂暧昧对象,说对方是在勾引他,满口都是仁义道德,但内心是个挺卑鄙的家伙。