加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

昨晚的故事(29楼有更新)

本帖最后由 小喀嚓 于 2013-6-16 08:25 编辑 : B" A. m, {! |: X4 l* u4 I
. N. Z+ b1 [3 X( ~5 S
晚饭后,很无聊,一个人出去溜湾,一边听着音乐……走着走着,就打开微信搜搜,(平时很少用微信,偶尔会上去看看有没有朋友给我留言),搜了下附近的人,发现一个男生长得很清秀,是我喜欢的男生,然后 就加了他,当时心里就想,若对方加了就聊聊,就当好哥们儿随便聊聊,从来对直男不抱任何希望的,没一会儿,他有回复了,他问我在哪儿,我就告诉他在什么地方,他说想看看照片,我说我是男生,他说我也是男生,非得要看照片,我就找了手机上唯一最近拍的照片发给他,他看了以后就问我多大……,他来一句:“你喜欢男人吧?我是男的你也是男的,为什么要加我?你喜欢我吗?”我问他是不是G,他否认了,他说身边有个同学是,接触过。聊着聊着,就问我现在在哪儿?问我要不要过去坐坐?我让他出来,一起逛逛,他说不想出去……外面凉。他就告诉我他住的具体位置。我想了想,去还是不去,最终还是好奇心,我去了。……0 A3 J; b# l! D6 a7 D
我进了门,一个很清秀的男生给我倒了杯水,还挺能聊的,当时聊得也挺开的,就好像是见到认识许久的朋友了……我看了下表,22点半了,我就说要回去了。他也没说什么,就送我下楼……
1 W& g, m3 _- W5 G* B走出小区,发现天下起毛毛雨了,我给他发了条微信说外面雨了,他以为我没走多远,叫我回去陪他再聊聊,我说我都快到家了,我家离他住的小区很近的,走得快也就五分钟,他说他明天休息,不用睡那么早。他来发来微信,说本来想找我刺激一把的,我当时吓一跳,从开始聊天到我离开,都没提这方面的事,等我走了,跟我提这事,他说他邪恶了。他再次告诉我他不是G,但不排斥刺激一把,我问他以前是不是有过这样的事,他说有过两次,还说刚才看见我有反应了。我被他这么一说,我有点心动了,我说好吧,去聊聊或是…………,他说一个人憋了很长时间了,我说我给他打出来,他说……,6 A4 }4 ^$ o3 K; W' W; I! d
我再次去他家,好象彼此也就明白了什么,两个人又去洗了澡,光着身子坐在沙发上,没一会儿,他就进入状态了,我们就在沙发上刺激了一把……
( l: V5 [0 D# S0 F1 y洗了洗,他说你明天要上班,咱俩睡觉吧。我抱着他,进入了梦乡……# m, R  C" a- O/ `" X4 @4 [+ ]
早上醒来,发现他还是在我的怀里,睡得挺想……
9 L9 F: l) n  f8 P这是我每一次用微信聊到的一个男生,竟然声称他是直男,却与我发生了这样的事,我还在纠结,他是直男吗?
2 r7 W  K; H+ E. b(本人文笔不好,但却是真实情况)
补充说明,我29-178-70,他27-175-62

他是g,毋庸置疑

你觉得还会是直男吗?明显是G。

他应该不是直男

情况都这么清楚了,都做完了 再问他是不是G,真的是很多余哦

纯粹废话,他只是不敢承认自己而已

他也可能是双性恋。无所谓啦,人家同意就可以!

糾結這個幹啥,除非你想和他長期談下去

刺激,刺激刺激就刺出事儿来了,记得随身带个TT啊,不然不小心中招就后悔莫及了。