加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小喀嚓

昨晚的故事(29楼有更新)

RE: 昨晚的故事(29楼有更新)

小喀嚓 发表于 2013-6-16 08:24
) p$ m0 i/ Y- ?$ l真相大白:昨天下午在某聊天室里,我聊了一个男人,刚才开始聊得还不错,他向我要了QQ,他加了我的QQ,后来就 ...

, u- H0 ]( Q1 g4 Y. r呵呵世界真的很小,这人不用过多理会,让他过去吧

HOHOHO 发表于 2013-6-16 23:20 , l1 A; b% A# v$ ~, c. Y9 s# l: \5 ]
呵呵世界真的很小,这人不用过多理会,让他过去吧

! |) ]8 o; f. j4 C( N恩。算是小插曲,翻篇了。

jie281 发表于 2013-6-16 21:30 $ ?/ ]+ L9 m  x" `# k. P! z5 @
不错   支持····

8 G# B- t$ U$ P后来在QQ中,他说他不需要什么好朋友,他有同事,同学,只是想玩玩罢了。

小喀嚓 发表于 2013-6-15 10:21
" g% ]8 H) o( q仔细回想,他可能是在隐藏自己G的一面,从当时的聊天和沙发上的动作来看,不算是刚刚接触,且当时他有说之 ...

2 Z8 B7 _* G4 h" |  ]* E4 y算了,往事了~
& P, e. f4 A( R1 Z8 l( w8 P   不玩都已经玩了,有的玩就行了~ 哈哈  

小喀嚓 发表于 2013-6-17 22:14
8 Q! R* N8 c: I) B, d3 X恩。算是小插曲,翻篇了。

7 O" p2 x( E( l7 N  N& [% [, }0 v你图像的帅哥是谁啊?忧郁气质男,我蛮喜欢的

HOHOHO 发表于 2013-6-18 14:09
# V3 m6 P. F7 Y' q9 R& p你图像的帅哥是谁啊?忧郁气质男,我蛮喜欢的
) S! Y0 H- d% H! w2 X: N
是楼主本人呀 嘿嘿 心动了吧

icerick 发表于 2013-6-18 14:26 + B. s2 ^; J) w$ R
是楼主本人呀 嘿嘿 心动了吧
/ P, y9 Q7 N* U, a* S7 Z( d
不会是本人

他应该不是直男,都这样了,别想那么多/ E  V1 h1 r4 P$ x
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

小喀嚓 发表于 2013-6-16 08:24
1 N& @4 c9 ^0 O: x% q真相大白:昨天下午在某聊天室里,我聊了一个男人,刚才开始聊得还不错,他向我要了QQ,他加了我的QQ,后来就 ...
1 ~  }6 n, V  _
你为什么不好好草他一把?就这么放了他?

xzxl 发表于 2013-6-19 13:53
/ J4 q4 t1 B+ {你为什么不好好草他一把?就这么放了他?

: m! p: |' s" ]3 G没有兴趣草他了,人品问题。