加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

此人是小偷~有认识的请联系我~

悬赏1体力未解决
有人认识 或 见过这个人吗? 是个小偷~   Q5 y% O6 J8 y; B, F- t; Z* e
偷了我2部手机 还有500块钱现金 ~ 我想知道他的姓名 就可以报警了~1 Y! U; ]4 G( K
我知道的信息是:他  22岁 绵阳三台县人~ 高174 重64 QQ:369608616 知道他信息的人~" l: t/ B8 ]& Q$ L$ l5 g
/ K! O6 i2 C5 L: n0 S: t
加我QQ:857781022
3 G! b: |; f) n0 [7 l0 q
8 M- h( |/ i7 O" g9 k6 ~. q( v看到的请帮我转发一下~ & K' \* R. s# u% r
谢谢各位了。~
. z  @( ^1 S+ O) V# V' ^- ?+ b求求各位帮我转发到各位的群里~
$ ?$ P+ G3 H/ a+ z好将小偷绳之以法~3 j: v0 w* w/ ~! l- h1 H

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同
现在他在 成都 太升南路 一家手机店里卖手机 店长。0 t+ Q4 r* {- H6 [% `
被他偷过的人 已经不在少数了。~
8 n0 e+ B9 e& m4 }在群里转发的时候 已经有同样被他偷了钱财 物品的 朋友 跟我 联系了。
  S0 L! Q9 \  d! G3 x我被偷了2部手机。 那个朋友更惨 被偷了 7000块钱的财物!!
) `' M/ N9 N) t6 m6 U. E/ M请大家帮我转发到你们的群里~早日将小偷绳之以法~拜托各位了。~

一看就是小偷样!

还请大家多帮帮忙。转发到你们的群里。此人是绵阳的 人在成都。: ~; I# ?6 p$ @7 A8 s
还请大家帮我转发一下 到绵阳 成都的群 问问有没有人认识这个人的。谢谢各位了。

谁认识他 请与我联系 谢谢!~

就一张照片就说别人是小偷?你还是报警,别在这里乱喷。

liutao520119 发表于 2013-6-19 02:10
3 q# r, w* I2 ^- Z/ ]1 `8 t就一张照片就说别人是小偷?你还是报警,别在这里乱喷。

0 ~  J) C$ d" N  r# O1 I是的!就凭照片说他是小偷! 像你这样,不用大脑想事的!我也不用给你多讲
8 j, e4 Q$ k) s! U5 y要想知道有没有报警,打110转四川宜宾派出所自己问去

还请大家多多帮忙了。很确定他是偷我东西的小偷 我才会把他照片发出来的。, i2 @( y8 [3 q8 _
这张很清晰的照片得来都不容易。
; J& w8 `4 O$ B本来警察叫我们去查监控的 监控看到他的照片 会更模糊。
5 Y2 v% x$ S0 \; b偷我东西当天 还联系到他QQ了的。他还问我 把我东西偷了 我怎么想?
  y" |0 Q& e; K8 \( {你们说是不是他呢?; C! r# V2 ^; n
请大家以后交友注意了。
6 K3 z6 `" |8 I" ?& g0 A$ v原本以为不找419 就不会发生类似情况。结果还是错了。5 i: U1 U0 q+ K- U, ~
骗子利用了我对他的同情心。他跟我说 和家里吵架 手机又丢了。
+ ?, T( C9 |' A$ f9 V我就同意他来我这里住。结果发生这事~

现在中国这个社会已经没有诚信了

求帮助~谁认识他 加我QQ!
$ ~: I/ w1 A0 e3 ^" i0 ^' x6 y也请大家小心这个小偷~