加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 电影人生

此人是小偷~有认识的请联系我~

哎`~警察的效率啊!! 10多天过去了 都没给我回一个电话~!
% X" S+ }. H: G: x; c. B& m& m莫非一点进展都没有?
7 c9 E) E3 @) r. N

求帮助啊。, O  l8 E* p: ~7 H9 G5 G8 y8 J
见到他 假装对他有意思 跟他搭讪 问他要电话号码和名字。, X/ D# o9 y% @
然后告诉我 谢谢了。我的电话是:18283117717
) Z: E; O5 Z: \) }) z, P, Y这个小偷太可恶了。失踪10多天了。隐藏的太深~!

所以你们不要出去乱来

电影人生 发表于 2013-6-14 20:42 5 K7 |6 V. k# D  m
现在他在 成都 太升南路 一家手机店里卖手机 店长。
+ A8 Z" E4 A' T/ _7 ^; @被他偷过的人 已经不在少数了。~1 X1 [% c: T' t( v
在群里转发的时候 已 ...

6 f1 s: Q' B- r& u8 P( ~  不知道  但是胆子大 多了肯定有人能找到他   看照片也很有那个意思   

BDICK19 发表于 2013-7-5 13:33 $ F6 g3 B$ G' v+ V, T" h& x6 x
不知道  但是胆子大 多了肯定有人能找到他   看照片也很有那个意思
' ]4 C6 y* x- p& h
还希望朋友们帮帮忙, 多多关注下这个人! 人多力量大! 才能把这些小偷抓住.

我觉得吧,不吃锅巴何必围到锅边转。。。这个教训深刻了点,但是必须吸取。。。

嗯,一定要注意交友,我一个gay朋友来家里住了一个月骗吃骗喝,说要交钱,最后一天跑了。损失,但是吃亏就是便宜,不会在对他尊敬了

tangjin 发表于 2013-8-4 22:23 0 r' g7 Z6 H4 k4 ]7 T/ W
嗯,一定要注意交友,我一个gay朋友来家里住了一个月骗吃骗喝,说要交钱,最后一天跑了。损失,但是吃亏就是 ...

) g) o$ e$ L. ^1 w1 _- v这个圈子本来就脆弱. 还有那么多骗子.让自己的圈子更丢脸! 这样的人坚决要打击.

太帅了,怎忍心将他绳之以法?

土木花香 发表于 2013-8-10 13:35
- v1 F" @# m# f$ a& W3 u$ n太帅了,怎忍心将他绳之以法?
" A' O& A+ V6 @0 \: o, b
{:4_434:} {:4_434:}     你喜欢的款啊???????????.有他QQ 你加他吧