加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ziyang1129

关于恐艾的心理问题,非常希望大家给这建议!!!

HOHOHO 发表于 2013-6-29 12:38
% y6 Z6 J3 H3 r2 l3 V' Y& Q; [可能你有点强迫症吧。

( M9 q9 r) ~; j是这样的,很强迫啊!

nishi123456 发表于 2013-6-27 22:25
! U" K9 _6 h& A4 m/ a. M% U' u+ w不要用一丝的侥幸心理里和艾滋病拼命,带个套是为了让你们能在一起的时间更长一些

7 a. l5 g& ~) ^) f. T: G套,真的可以吗?

didijing 发表于 2013-6-27 19:51
4 h  b, \* @3 [. L! J, r" F' d恐艾是因为周围有好些人用危险的方式进行同性交往吧,让你自然地产生了焦虑,因为根据这种比率,你能交往的 ...

3 L* M/ d: Y9 t& ?) \5 L9 \8 a真的有人愿意去做吗?我有点说不出口啊!

ziyang1129 发表于 2013-6-29 16:42 " v6 x9 k0 F/ j
套,真的可以吗?

, ]9 w: Z5 B# O1 C戴了肯定比不戴强

ziyang1129 发表于 2013-8-9 23:42
$ ~2 m6 i, A2 n- Q, [9 z8 N: f' c真的有人愿意去做吗?我有点说不出口啊!

1 |4 Y+ H* T9 ]性命交关,有什么说不出口的?

做好安全措施应该没问题吧

其实大家不必庸人自扰,五分之一只是一个概率,洁身自好,有固定朋友,无套也不必恐慌,每年献一次血,就相当于体检了

既然做过检测没有问题,就不要天天自己吓唬自己。

洁身自好没有错。

哎,怎么会有艾滋病这个恶魔的存在