加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

知道事情真相了我改怎么办

我和他在网上相识,距离很远,保持了2年的电话情侣,每天都一要通电话,通过接触,我可以判定他是我要相守一生的人,他什么事都跟我说,他以前有过男朋友,并且不是处了,我还是,这我都不介意,就这样我们卿卿我我的坚持了两年的时间,前阵子给我打电话,说跟我说个事,不知道我介不介意,我说你说吧,他说他身体不舒服,我说哪里啊,他尽管想尽量的婉转,可还是告诉了我,他得病了,是性病,我当时就蒙了,听到这个消息我停了5秒没说话,真的像被雷轰了一样,不知道说什么,最后硬挤出几句安慰的话,我之前就跟他说过,我早晚会接你过来,你要坚持你的原则,偶尔暧昧些没什么。真是怕什么来什么,现在我不知道是不是该结束了,我比较传统,我不想再他伤口上在撒盐了,我到底要这么做呢
虽然很不舍得,但是,为了自己好,还是结束吧。

你们不应该定位成情侣,因为太远了,当普通朋友吧,这样对于他的一切事,你都不会纠结了。

放弃吧•••••••••••

其实gay是不是处不所谓 有没有处女膜你也不知道他到底是不是处~不过性病这个事儿我觉得不一定是真的,可能是不想和你在一起的借口吧。电话情侣还真想尝试一下~

, _1 h" h2 t) P
他有多大年龄?. q. W6 s: U% v
$ `9 X# {& S' O5 E# {# ?6 m
如果近期双方没有什么过节的话
2 F: [/ {% @5 h; Q' [, t& a. |  F' E+ R- j; Q5 Y8 ^6 F
接下来恐怕会有遭欺骗的可能. W4 y9 n1 o& u, ^! X9 _3 E4 s% f
(他先编故事称自己有病-然后-治病需要借你的钱看病)
; x0 G8 R& o, T7 u4 o4 J0 K
5 P5 M# v( E/ p  J3 a- ]
& d) F. @$ i7 X& w; m1 f1 m男男之间 唯有行动才是真诚-责任 一定不要向对方许诺什么6 t4 k# Q8 o8 ^
1 Z" s5 l- G3 _) l" \3 p
处BF 双方的年龄最好不相上下 最多相差在5岁左右
7 @! x5 K9 H( P+ \$ q9 w! p) k9 d4 G1 a0 d9 W  @4 z7 r) X) B
不然 受伤的终究是年长的一方
" f2 J  Y7 B, H. W
# T* O* _6 z, O4 j* R0 o
: z: D/ n+ k. ]7 a, F2 v  [  `相差在10岁以上 一定不会长久

如果是真的,就请你伸手拉他一把。如果是假的,就请你当他的大树。

电话联系而已,如同网络,你能保证那边和你聊天的是天使或者魔鬼吗?如果他能把你当作可以相守一生的情侣话,就不会还在外边寻风流,染上不洁的病,这还只是性病,要是艾滋怎么办?幸好你知道了,万一你和他有了身体接触,他没告诉你,连你一起拉下水,后悔的就不仅仅是一段感情了,而是搭上自己的健康甚至性命。

健康最重要啊

你自己的想法呢   还是算了吧