加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天山2

知道事情真相了我改怎么办

宁波松鼠 发表于 2013-6-30 00:18 * e6 G% z. q; ?0 q- L
他有多大年龄?
& R' `( K( ~% E" ^. g! e
- y& Y9 o3 i: t) a, M7 n如果近期双方没有什么过节的话
- h- ^2 p; z- s  n& N8 v; b
没过节啊,我们从不涉及利益,我们都互相买过东西,我比他大4岁,我30,我本来很传统,通过这2年的时间我就是想靠时间去证明一些事,他说他本来都快忘记当初的乱行为了,是这个病有潜伏期,后来在微信上彻底交代狠狠得自责,说自己是多么的不值钱,怕我不要他什么的。但从始至终没跟我提钱的事,我有点接受不了,病没什么,但是他的乱样,不舒服

好奇怪,如果喜欢你,肯定不愿意让你知道他性病的事情吧

HOHOHO 发表于 2013-6-30 10:55 5 l! U! I- ?% E* y* T
好奇怪,如果喜欢你,肯定不愿意让你知道他性病的事情吧
3 c1 q! b+ @% z/ w! q1 O
如果你是他,你不会说吗,那性质不是变了吗,再说早晚都会知道啊,瞒不住啊。等到被发现,岂不很内疚

现在的社会太复杂了,你们异地的,网络的,就是在自己身边的人都会背着你,更何况你这种情况,收手吧。

这个要问问你  你真的爱他吗?  不爱  分了吧      爱   病能治好吗?治好之后看住他    人生就是在不停的选择  按键的手在你手里  纠结只能让自己越来越累   

当做普通朋友相处吧,为自己健康考虑,还是不发生关系的好。

30了还是处?

为什么有人反对同性恋?; }) a; X/ m4 ]
因为同性恋的人绝大多数都以性欢为第一追求目标,存在乱性的行为。
" D1 y% C5 W$ T2 e) b9 Q也同时在一定程度上促进性病的蔓延。8 g2 k5 o) w* q# w; l4 E5 K: S
但,性的需求又是人性的一部分,人权的体现,在不影响他人的前提下不能禁止。# A! A  e, \  y; o
所以,现在是在不要想他人的原则下,不点击但不提倡。
2 `! g' ?  k2 L9 i! T3 x" Z& C因此,性的安全全靠自己把握。

连面都没见过,还情侣,太好笑了,你不知道见光死?

是什么性病?性病也有好多种。如果你想和他一齐,就接受一次,或者直接跟他说你的感受