加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有家的人跟我表白,无语了

本帖最后由 天山2 于 2013-7-8 19:44 编辑 ! I! D# i# g( h7 H. k! }1 P. g
9 _" a" ^' i  r0 W
今天跟一个一起共事7年的朋友聊天,昏天黑地的瞎侃,起初聊些不疼不痒的话题。问问他的工作,孩子闹不闹啊,什么的,后来说找我出去玩,反正说的都挺邪恶的,晚上溜达送我回家,问我晚上都干什么啊,除了LOL没别的了啊,憋着的时候怎么办啊,让我释放释放,我是个正经人(一直是)。我玩笑的说打飞机呗,然后他说用我帮你不,我沉默了。说找个兼职什么的,我说你找个时间允许的,下班就去干呗,管他是自己干,还是给别人打工,别闲着就行呗,他说嫌累,然后我玩笑的提议那你就做鸭吧,什么本钱也不用,万一哪个富婆看上你了,把你保养了多好,然后高GC了,他说我不好那口,我问他那你好什么啊,他说我装傻,(以前我就觉得他有点那个,但是他大面上就是个直男,因为他有妻儿),他直接说我好同性,我装没听到,他说我都这么跟你表白你都不懂吗,我只跟你一个人说了,我沉默了,有点蒙,我假装看了一眼表,哎呀我的垃圾还没倒,我得去倒了,我就走了,即将走远的时候我扔给他一句话,我会替你保守秘密的。后来又点后悔了,看看他之后能有什么更劲爆的说出来,哈哈
7 s- T+ ^; ?2 C* r1 c, E( p  我只是有点不懂,结完婚的人怎么还扯这个啊,搞的这么暧昧,还跟个男人,他到底是怎么想的,有高人指点吗
天啊!怎么我就没遇到这等好事啊!人长得帅就是好啊!我是楼主的话就扑上去了,唉!如此情景我等只在梦里见过。

嗨!!难求难得。

你别管他是怎么想的了 他怎么想的都通过他说的表现出来了,你现在care的应该是你怎么办,要不要和他搞。

同意樓上的說法

应该是看出你是GAY了才会这样跟你坦白,你还装什么啊,即使不喜欢他也可以做个知己,毕竟同志圈中对你这么知根知底的人就他一个,很难得

结了婚的男人不能碰

HOHOHO 发表于 2013-7-9 22:11 2 c: G$ M7 n: A- Z
应该是看出你是GAY了才会这样跟你坦白,你还装什么啊,即使不喜欢他也可以做个知己,毕竟同志圈中对你这么知 ...

* I: r: m5 G+ F2 \- o- N& F9 g% m& F不会吧,我只是没结婚而已,我感觉我平时表现的很男人的,反倒是他说话那么暧昧,就算我们在一起了,我也感觉他是0,我是不会跟他有什么关系的,是不是30岁没结婚都会被认为是gay啊

天山2 发表于 2013-7-10 20:58 / [; _9 N; i. `
不会吧,我只是没结婚而已,我感觉我平时表现的很男人的,反倒是他说话那么暧昧,就算我们在一起了,我也 ...
# X. \, V- E$ N  k5 ?$ g. c
怎么做知己,告诉他我的事?我看还是算了吧,我没那个勇气,要是他也单身我会尝试下,这样的环境比较危险

晴天男孩 发表于 2013-7-9 23:18
6 \  o: J( ?. w& w结了婚的男人不能碰

7 U6 V' {! I7 D  x! ?以前没经历过还真不知道,现在有点体会,有的人真有双性恋的情况,他没结婚之前,就爱搞暧昧,以前什么也不懂,可能错过了吧,后悔,现在有纠结