加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天山2

有家的人跟我表白,无语了

说明你很有魅力么 心里暗自高兴去吧
2 ?* n" {! C) N0 a6 I  @1 f至于人家有家室,你自己不也知道不靠谱么- r" F3 E+ I9 ^  R( K
那个人怎么这样不要脸 老婆孩子多好的日子 我都羡慕死了 还要泡别人 这种出轨的事他爱跟谁搞跟谁搞 跟咱没关系

一结婚不见得是直男 想得太简单  二,gay入柜结婚了还偷偷出来玩的 没什么责任感 不用当真

你的想法呢  你喜欢他吗

人家都想跟你玩了,你咋这样呢?

雨之魂 发表于 2013-7-12 11:06
& R# q- b1 F' t. f. C你的想法呢  你喜欢他吗
0 j5 e0 I# n& n' ^* u3 `& K
这也正是我纠结的地方,他是我喜欢的类型,白白净净,胖乎乎的,如果他没有结婚,我会从了他,好好对他。我这个人就是一旦付出,就很难出来的,所以我心里明白这样的人不能碰。好纠结啊,接下来该怎么办啊

leo2785 发表于 2013-7-12 11:10
  R! o/ g0 H- K" ~" Y+ O- H' q' f人家都想跟你玩了,你咋这样呢?
2 z" \* |5 l. p5 i$ L3 H8 a3 s* N
不然呢,玩这个字好像很难适合我。

操了再说哈哈

天山2 发表于 2013-7-12 21:18
1 Z$ u/ D, n. r7 z7 n* s这也正是我纠结的地方,他是我喜欢的类型,白白净净,胖乎乎的,如果他没有结婚,我会从了他,好好对他。 ...

% h0 q, t7 X$ R如果他能保证一直对你好   也可以接受   但是总会就得对不起他的家庭   到底要怎样还得是你自己决定