加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

健身房看上一个小帅,500元悬赏大伙支招

本帖最后由 HOHOHO 于 2013-7-22 12:50 编辑 ; r3 M# h9 A) c, b) B$ r: U& m

: T1 e" h' A3 ~* x7 n
; E* f$ U- l2 o         几个月前刚开始健身时就注意到这个小帅了,看上去比我小2、3岁吧,身形很好,身高和我差不多,脸上一直带着温暖迷人的笑容,每次和他对视我都有要沉醉的感觉。最让我佩服的还是他的毅力,每次他至少会炼器械两个多小时才离开,这个是很难长期坚持的,腰腹部一点赘肉都没。后来教练告诉我这个帅哥已经在这练了2年了,很佩服这个耐心。
# I. L: M' c- b* n1 Y
4 G2 _: c: T3 P  a7 F: d    以前没想过他会是GAY,觉得他身上没什么GAY的痕迹。所以除了欣赏,偶尔洗澡时候看几眼也没多的想法。
6 r9 I. y% q: v8 _/ h' Q% O: \3 o8 F4 e! }
     最近对他的想法有改变,觉得他很可能也是同志,理由如下:
4 b/ {; B/ M- R5 _- ~( y      1、他每次健身完洗澡前 ,脱衣服都叠的很整齐很整齐,连我这个有轻微洁癖的人都自愧不如;他洗澡时候门帘拉的那叫一个紧,健身房很多猛男洗澡都不拉帘子的;
6 T6 E& _/ T* \) P% ^5 g1 E9 v6 R0 G4 _1 S! X+ \1 G* F( y: T
      2、虽然他身形练的很好,肩、腰、腿都很完美,但仔细看,其实天生骨架不大,如果不是坚持健身,就是个小个子。每次他洗完澡穿上衣服,身材被掩盖,看背影我都以为是另一个人,还好帅气的长相我是不会忘记的。" N7 ~2 u4 ^& r/ b( ~4 F
      ' j; U# m3 o, \3 y
      3、这条才是重点,让我开始对他有想法。前天,我健身完去前台取包,他正好也在那里买水,那是我第一次听到他讲话的声音,声音细细的柔柔的,像金丝猫,我当时还以为自己听错了,但是旁边就他一个人。我潜意识里一直都觉得这个帅哥声音会是浑厚的男中音,呵呵第一次听到他的声音我觉得反差好大2 b/ @8 A: T" y7 f2 P% s& Z
2 o& L9 s5 v! c7 k
          " ~6 z1 f3 H/ L2 `- F
; N: I' q9 Q* m' i& X5 b; R# W, z% n
      虽然帅哥的声音让我有点穿越,但是毕竟人无完人,能碰到让自己这么有感觉的人也很难。所以我想找个法子去搭讪试试,希望大伙支招,要是哪位给的办法让我和帅哥能有所发展,我会向你的支付宝转账500元,绝不食言。
整洁...身材好...声音完全不代表性取向...

喝果汁不小心洒在他裤子上,然后急忙帮他清理。接着说要帮他洗干净再还给他。强烈要求他脱下来给你。

这个世界上除了异性恋和同性恋外,还有一种叫无性恋,小心别遇到第三种性啊

就直接和他搭讪好了, 夸夸他的身才好什么的
* a! t0 }* L$ g* Z6 p7 Z3 A# o" C- @1 b: |6 p8 b
6 l& m0 p; i* X! J  e$ M9 v
你的脸他也早熟了, 都一起在健身房里混那么久了
' b) o- G5 L- E2 Y/ j5 a: f9 P) h/ n: d/ a( M. N

5 o1 l) I7 _* M3 D2 M& z不过,我觉得你是个没礼貌的人,什么500元悬赏,你觉得别人就很想要你的这点小钱吗?你不觉得别人对你很反感吗?

哈哈哈,你跟他一起那么久,他都没正眼看你一眼,就算是GAY,你觉得你有戏吗?

楼猪啊楼猪,鄙视你

loverkenny 发表于 2013-7-22 00:36
" O  Y; k( D% e喝果汁不小心洒在他裤子上,然后急忙帮他清理。接着说要帮他洗干净再还给他。强烈要求他脱下来给你。

n' ~# w, L/ V. A" O呵呵强烈要求人家脱裤子?脸皮没那么厚 啊

jjjjkkkkgggg 发表于 2013-7-22 11:42
: y/ m  l( C' ^) K+ m6 h2 y+ Y, r! g就直接和他搭讪好了, 夸夸他的身才好什么的

( a" D9 P( z- g, m' H大哥,500元对你来说是小钱,对我这个普通的上班族来说可以买两条裤子了
9 ~+ F+ h; q* A3 S7 y/ O( u6 N. o8 V) q7 B  _& Z" y0 Z6 A* }2 ]
之所以说这个500元,是因为我希望悬赏之下能出勇夫。
3 p5 l8 w% |* H  P. \5 l& Y9 B5 L: d1 A$ v# r; d
就这么简单,商品社会,好点子也能卖钱的

leo2785 发表于 2013-7-22 12:10
7 m4 N( U! z! V! W7 Y1 K哈哈哈,你跟他一起那么久,他都没正眼看你一眼,就算是GAY,你觉得你有戏吗?

" ?' R5 S$ v  U8 `9 l呵呵我游泳时候经常发现他在跑步机上看着我,算不算?