加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: HOHOHO

健身房看上一个小帅,500元悬赏大伙支招

健身房看人什么的,基本上就是给自己一个动力,这么执着于一个色相,那真是痛苦呢.....

HOHOHO 发表于 2013-7-22 13:04 : W6 ^# |3 Z6 P" l" q3 T; d, u
呵呵强烈要求人家脱裤子?脸皮没那么厚 啊

7 R4 h4 x' Z: ~1 [& ]衣服也可以的啊,这样不就可以有第二次接触的机会了么,帮他洗好了还能还给他,又可以接触一次。

HOHOHO 发表于 2013-7-22 13:08
, Y! q0 u7 n2 Y$ i* P; D呵呵我游泳时候经常发现他在跑步机上看着我,算不算?

N' m1 ?$ ~  E3 q4 w$ t应该不算吧,如果他也是GAY,而且看上你的话,早就行动了,至少会给你个暗示!或者你俩都是0,撞车了!

leo2785 发表于 2013-7-22 13:52
" y1 T" V" s, e( i" {4 I应该不算吧,如果他也是GAY,而且看上你的话,早就行动了,至少会给你个暗示!或者你俩都是0,撞车了!
# z: b. v5 b* ^! }5 @; d* {2 ]
不是每个人都像你这么饥渴,看上就马上鲁莽行动,
) v, o; O( {8 ^* a) c人家还需要花个时间来确认对方是不是同类

尼玛,这还不简单。' |4 [: `" b' w9 p, T/ h
如果你是1,请直接当面约之然后表白。如果你是0,果断遣一朋友问之其是不是GAY。
) i* X+ G: |9 G/ J; k光白日做梦,意淫不息,缘分只会如一江春水向东流去。

加油楼主,祝你成功

他可能是鸡巴小,所以门帘拉的紧

HOHOHO 发表于 2013-7-22 14:00 2 y* u$ S& C% b8 r8 ]/ C
不是每个人都像你这么饥渴,看上就马上鲁莽行动,
' Z, h+ b0 h/ s' u& s! ?' G人家还需要花个时间来确认对方是不是同类

2 c7 N1 x6 t- d' ]$ G$ d5 C哈哈哈,好吧,我最饥渴了,你高贵!希望你成功!

同意15楼的。遇到个自己喜欢的不容易啊。楼主支持你主动和他搭讪。

既然大家一起健身,谈点健身的想法,应该是最正常开始接触的方法。