加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱性交

刚用微信约炮,见面觉得没感觉果断走了

最爱性交 发表于 2013-7-27 17:10
2 O7 X2 o- J: v& W4 k5 O) C. `修养也是你这种垃圾配讲的?
6 c6 I4 c$ p0 I7 d( |& |+ K
% J; z+ z/ \5 U  F, J5 @( s你估计是被人嫌弃多了才会这样吧?
- P$ g4 y- W: u$ K5 R8 H
我没觉得我写什么伤害你的话 不知道你怎么就炸毛了' N8 D5 h/ ~8 z7 a; p5 X8 Q8 Y
/ ^; r+ G$ L( J9 f' J1 c: U4 ^
我没说是你 你自己对号入座 还追我的帖子骂上了 搞人身攻击呢 这种人真没办法啊0 }, U% {% q* s4 M+ ~

) c9 z9 Q& u0 Z( m; S越是自己没有的东西就越是在乎吧 只能这么解释喽0 ~' b3 P- Q: `$ Z

1 Q- Y, w/ Y2 i% s" s! x6 v不过看你的回复 我可以确定 你确实是既没有修养也没有素质 哦 还加没文化 骂人就那么点词 能有点创意么 亲?

楼主好淫荡。。。。

闹妖の熊猫 发表于 2013-7-27 19:49 & ^% ]3 d8 ]7 m$ {2 y% a
我没觉得我写什么伤害你的话 不知道你怎么就炸毛了
9 H3 P3 F$ i, e- J. Y3 ~+ g1 B1 E2 i1 i6 c
我没说是你 你自己对号入座 还追我的帖子骂上了 搞 ...
. L8 ?  T3 b& S
贱狗,你在老子的帖子回复还说不是我》
+ A7 }4 ~* h1 ^0 e% C3 ]7 N- g/ T$ o1 @
对你这种喜欢臭袜子的贱狗,我都懒得和你废话了,你自己不要被臭袜子噎死

这娃娃傲娇的很噢,华同很少有这样来回吵吵的,亲爱的  发表于 2013-9-25 23:27

微信不可全信只可微信

不用太直接  给点面子  人家这样对你 你怎么想啊

学会 在不伤害对方的前提下拒绝

这种事情你情我愿的,不满意拉黑就是了,难道谁还在微信这个APP平台上面去下载真感情吗

楼主可以拒绝的委婉点,这样做不太厚道

究竟泄愤的人想说什么?谁告诉我?

外貌协会···········