加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱性交

刚用微信约炮,见面觉得没感觉果断走了

可以找个其他理由离开

最爱性交 发表于 2013-7-27 17:10 2 X$ h( D( k7 ?, X4 z6 s
修养也是你这种垃圾配讲的?
& F; @. R" ^( y
, B! {8 G( n6 f你估计是被人嫌弃多了才会这样吧?
! Q4 H/ q8 s2 a
好吧,素质修养已经体现出来了

最爱性交 发表于 2013-7-28 02:29
4 h+ D/ a' |0 d  E& a1 ~( g) C; X贱狗,你在老子的帖子回复还说不是我》
5 C. k0 l: Y" X7 ~( y1 ]* T- k/ _# C! a7 C# n+ p( A. m7 C! p
对你这种喜欢臭袜子的贱狗,我都懒得和你废话了,你自己不要被 ...
+ o- G# o; K: |. p
当初发贴的时候没想到会是这么个局面吧
9 Z- `# D2 H8 X# H# J
2 ]# x* _6 ^' a! ]  M5 f3 I8 J/ X) r! x% x5 F- o
尴尬了吧, 恼怒了吧
+ R0 g5 W& O4 g7 g/ B& Q
/ W# S$ Y. T- J  @0 f' v
/ C3 [2 x: j" [( F% @0 ~, r3 t( A这个世界真有意思

同志真是越来越大胆了,连微信也能用来约炮,真想象不出用微信是怎么找到同类的!

我有一次很完蛋见了面,然后虚与委蛇的上床了。。。想起来,感觉很丢脸,连拒绝都不敢。不过现在好饿了。

哈哈,可以委婉的拒绝一下啊

这个你也要委婉一点呀····

楼主都约炮了还嫌弃别人干什么,你觉得约炮都要跟你一样帅那还得了。

还是少点约炮的好

一个人有没有素质有没有修养就在这种时刻能体现出来8 b1 b! g( d# G3 L