加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真不是好事

爱上一个直男,真心痛苦,如何斩断啊,烦烦烦!!!
赶紧找个BF,找个G

不要的好,断了念想,要么你就有本事掰弯了他

freak 发表于 2013-8-24 16:23 ! L# j: p$ ?( U. h4 ~
不要的好,断了念想,要么你就有本事掰弯了他

8 u! P+ B# d, k( m2 A9 ^我也想断了,但时不时看见他,真是纠结,掰弯他还不敢想呢,呵呵

喜欢上另一个直男... 如此循环往复个几回合 你就知道直男不能碰了

忘记一个人最直接也最有效的办法就是爱上另外一个人

1 [+ B7 l$ u, A+ d% I  ~0 g
: B! X9 N) Y1 z如果你和他天天见面,最好想办法是离开他,换个工作,换个环境。: o3 ]! v0 Q+ X6 B& ]

2 c( N2 [( s* o# q如果你是学生或者不想换环境,我的办法是你主动向他表白。但要做好他拒绝你的心理准备,或许连朋友都做不成,不过你也解脱了。& y  j% P! w( d1 ^1 C
. s! K2 i5 q, i% \
我提醒楼主,单恋过度会导致偏执型钟情妄想症。严重会得精神病。
/ B9 K4 Q) c2 z+ }1 g
5 C& W! D$ m# n

不爱就是, 找个一样的去爱就是,,

ljy1201 发表于 2013-9-1 21:39 0 G: Q- ~7 c6 C( T7 G
不爱就是, 找个一样的去爱就是,,

+ j. d. i+ c  N) l% S以前也这样想,但是想做到有点难啊,找个喜欢的人可不容易呢。

仅限于做朋友吧,其他不要去想,冬天能一起洗澡,平时能开玩笑瞎摸一下,就行了!