加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一壶温水

真不是好事

直男终究是直男,还是绕路吧,还有值得你爱的人在等着你呢!

没结果的事,,再下去,只会让自已更痛苦

ljy1201 发表于 2013-9-5 03:22 . A0 ~! z/ q8 a3 q! A/ F9 y: ]
没结果的事,,再下去,只会让自已更痛苦

) x# P8 `+ X) O0 S6 s嗯,确实是~~

找对了方向,才是重要的,,,,,,

lightasd 发表于 2013-9-1 21:26
3 z# E/ \" }) L如果你和他天天见面,最好想办法是离开他,换个工作,换个环境。2 v) y% {, h) \; ]: k2 z( F
5 V  T9 e, }, W1 K! v7 e
如果你是学生或者不想换环境,我的办法 ...
* h3 }/ Z- l9 D( L) r
真的假的啊,太恐怖了吧,吓到我了~~~

本帖最后由 lightasd 于 2013-9-10 17:01 编辑 + ^; k  X8 I: R0 ^4 T" ?+ _
一壶温水 发表于 2013-9-10 16:58
8 E" N4 f( G4 `1 y  f. f# j% H2 a真的假的啊,太恐怖了吧,吓到我了~~~
4 f- O' F5 ^) D$ A% b( m
8 m- [. N) U. e) }
你现在好了吗?
; E) {9 P  q& B$ J& v  x! b! h) l8 u$ Q- d, W3 j% G5 S
爱需要勇气,没有勇气还是别爱了,自己还受折磨。

lightasd 发表于 2013-9-10 16:59 5 q* ?. ^( ^! L3 M* Q
你现在好了吗?
% \" m6 m4 w: e$ U3 u/ _% q
也谈不上好不好,以前忘记的时候确实心痛过,后来好点了,不过有时候经常看见他,会有和以前不一样的感觉。

一壶温水 发表于 2013-9-10 17:02
" ?6 R0 i* Q7 ]. z也谈不上好不好,以前忘记的时候确实心痛过,后来好点了,不过有时候经常看见他,会有和以前不一样的感觉 ...

! d5 ^% X7 V  a7 N时间能淡化一切,慢慢就好了。

lightasd 发表于 2013-9-10 16:59
8 `" o- |0 M% V8 c, T! B你现在好了吗?3 x7 Q4 R2 d2 l. \; W8 G8 U) E

- z( H, |+ W# Q% l3 `8 j爱需要勇气,没有勇气还是别爱了,自己还受折磨。
) ?& S; v9 D* Q4 g) d
说的也对啊,能断就断吧。

换个环境吧...我那个室友..毕业后一年多没见了...我也已经放下了