加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

yyyf 发表于 2013-11-22 09:27
5 J6 {( @+ H1 p一门心思对他: u# B+ ?. [$ M9 f* t6 g* o
4 `: b' l1 q9 T: @而他一直和其他男人保持亲密关系
6 }. _1 i! A# B; s+ u9 u2 s7 F0 @___________________________ ...

( T% l3 f# H2 J! m4 f9 \, c哈哈" `; q4 H- r8 t. p
我是大0
) c. u; Y9 j% ]而非小0

济南jim39 发表于 2013-11-23 19:53
( v; {1 H0 b7 F. e, S" V# J哈哈
& S! x$ k9 W& j. X9 f我是大08 u" e% X, v6 @0 A, e; N, n+ O
而非小0

2 o3 |, ~; [. N7 }- O( k哦 也对  曾经是小0  现在已经是大0了

RE: BF出轨了(济南)

济南jim39 发表于 2013-11-19 07:58 ! a- i- Y4 \) @$ Q0 [
形婚还是正常的婚姻呢
& ~2 S1 l3 U+ T) X) j9 }7 b
正常婚姻啊

yyyf 发表于 2013-11-23 21:27
) K+ N+ u/ y2 Y' V1 }' R/ d哦 也对  曾经是小0  现在已经是大0了
; e( h4 |( r. I2 b
我自始至终都是大0,哈哈哈哈哈哈哈

蹲街等丶你 发表于 2013-11-24 01:53 " T8 m3 N( Y4 _7 t! R
正常婚姻啊

2 d4 P4 Y4 t! |* R) z9 m和老婆一起性生活和谐吗

济南jim39 发表于 2013-11-24 10:27 3 F* e$ _+ Y& M  M
和老婆一起性生活和谐吗

3 Y1 A' i4 D& U. G& {6 n* z8 i+ E还可以,就是感觉和老婆没有什么感觉,其他的都没事,还是喜欢男生

遇见的人不好...

qwe154321 发表于 2013-11-24 21:25
8 a& c8 `6 U  @' _  ^遇见的人不好...

; D! V/ f% a, n( j: w2 P- J应该就没有遇见过好人,哈哈

蹲街等丶你 发表于 2013-11-24 20:33 2 t  W. L& a" Q* h+ L
还可以,就是感觉和老婆没有什么感觉,其他的都没事,还是喜欢男生

* U, l3 l2 x! Z0 S有孩子了吗
6 K' b) I% [9 N) z3 g是的啊2 H4 r- J) ^. O
那也要对你老婆好一些

值得