加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

不用刻意去做什么

自己喜欢就行嘛,人活一辈子,还求什么。

你也不能怪他,谁叫你爱他,只能说你爱错了人。感情的事情是一个巴掌拍不响的,希望你从自身也找找原因。即使你们结束了,也能从这段感情中学会点东西,加油,大连教皇同志情感咨询支持你。

你太傻了嗯

kingvampire 发表于 2014-1-3 20:25
2 o1 J: g" f% W0 J/ V你太傻了嗯

+ l* ?- \+ r% v1 ~7 B. C# s嘿嘿
6 z( a. M1 X9 r1 }+ ^3 A傻不傻的都已过去

zushuai0000 发表于 2014-1-3 19:29 0 Y) k2 h) l. C# ^: ~& t, C$ `# O
你也不能怪他,谁叫你爱他,只能说你爱错了人。感情的事情是一个巴掌拍不响的,希望你从自身也找找原因。即 ...

0 y* c* [8 \1 A/ Q0 p# Q4 }谢谢你哥们
  V% Q3 M5 d1 N祝你新的一年开心快乐

dongtudou 发表于 2014-1-3 16:39 ( |4 ^1 R8 ~" Q# J3 |: [
自己喜欢就行嘛,人活一辈子,还求什么。
& V" w; G) r4 C4 Q6 r+ @( z
不这么认为
1 F% C5 j" i$ c. @过去的就不再留恋
* N' Q. F3 U( ^+ d( _7 O+ y6 u他早已是别人怀抱中的宝贝/ a- ?& @" z% r# U  G* _* X
跟我无关

bamboostick 发表于 2013-12-22 21:33 ; L, Y6 X* `5 U$ ~% }* s2 m
不用刻意去做什么

3 Y  l$ i3 t7 ^0 j没有可以去做什么啊, j$ ^, P2 u0 L7 o. z4 _4 D
呵呵

骑着蜗牛追宝马 发表于 2013-12-22 15:48
8 I: V1 `7 Q' D不值得,天涯何处无芳草
2 E( Q. s; `4 M9 o- V9 g
对对对
- @$ _2 g& W' `; q' v他那么花心我不留恋

changchundage 发表于 2013-12-17 21:17
& _- p! ^( l: F" V/ v分手就好了
, l! B& D. e' {% M6 }
分了
) @4 C# p4 ~' s3 ~5 Z要是还不分手我非把自己逼上绝路