加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

认真的去爱,错了吗?

我是1,不幸的,找了2个,最后都是悲剧收场。虽然不是帅哥,但至少是个看得过去的普通人。我对我爱的人百般呵护。但是,一段4年,一个2年,最后都分开了。当初说好的天长地久呢?说好的一起走完人生的誓言呢?我用我的一切去爱,结果为什么还是要换来伤害?难道全心全意去爱,错了吗?为什么看到那些勾三搭四的男人,就会得到那么多人的喜欢?我真的很难过。我对自己越来越没有信心。对爱情也失去了信心。只是这一次,我走不出来,我不知道要怎样。没有诉苦的地方,好累啊。
本帖最后由 lightasd 于 2013-9-14 12:00 编辑 , R$ l" O% @+ I9 s4 v6 R
) c4 |( t7 G2 k* d2 L" U! A
这与楼主选择伴侣的人品有关系,没选对人。! M  ?0 Y$ r5 b. s

, V- O& I" L3 l9 Y  b! z/ Z; T如果对方年纪太轻,心理就会不成熟,脾气个性方面棱角太多,容易移情别恋。
) s" g$ e% k2 E3 A- l. k. o+ J7 j' b0 j& ?. y/ d, o5 Y, S
两人性格不合也是一方面原因。
* O: K- x% z' l3 x# S% p& Q) W# a" J
, v7 ]' n: P7 i' _9 [经常419和群P成瘾的最好不要选择。
2 ~2 x1 i  U; z$ B5 N+ d5 N5 [3 ^- R/ k0 |  M: E
30岁以上不结婚的纯0还是比较靠谱些。6 F# L7 A( P) ?3 U7 ~
+ x% @+ A" b, a4 V" ]! l7 h( {
不知道楼主在哪个城市,如果同城我可以介绍一个纯0群给你。
; S/ i1 ]: e3 y. x! W% O* L& N% X: \/ Z

为什么我和好友发不了信息?我也可以给你介绍个单纯的来自: iPhone客户端

我也信奉认真的爱  ,错不在我们,是人性缺失迷失了一些人,懂爱的人也还依然存在,随缘吧!

我也信奉认真的爱,错不在我们,是人性的缺失迷失了一些人,可懂爱的人依然还在,随缘吧!

这个目前中国的社会环境决定性很大,G是不被社会承认的,所以G都是地下党,一个人不能轻易的说出自己不结婚,将来和自己G有厮守一生,父母健在,条件不错,年纪轻轻的,轻易的就说出自己不结婚和G友白头偕老,是一种及其不责任的表现,往往这样的人是最容易背叛和G友厮守一生的誓言的。这最起码是他对父母不负责,对朋友不负责,对其他方面的不负责在这里不想说,不明白的说了也没用。同志厮守一生不但不被法律保护,在一些程度上还受法律阻碍,受社会歧视和舆论压力。

我就是你口中不负责的这号人,但我努力靠近移民,用国外的一纸证明算不算不负责?一棒子挥死一群人  发表于 2013-10-25 23:12

用一切去愛不等於你愛的是對的,你可以舉一些例子讓大家幫你分析你愛的對不對
$ t9 c! o# c) w

本帖最后由 lightasd 于 2013-9-14 12:02 编辑 , L  R& E0 X# E) |. V) G+ `! Z9 ^
小米蜂 发表于 2013-9-14 10:14
  w1 u' ~% O: Z" e7 x( i$ P$ Y3 |% e这个目前中国的社会环境决定性很大,G是不被社会承认的,所以G都是地下党,一个人不能轻易的说出自己不结婚 ...
3 O! S9 K! S, S8 b& E

& A: O" m% k8 Q8 I  Q$ n但是同志骗婚对婚姻妻子和家庭也是不负责的。而已婚同志背叛婚姻和家庭,出轨找男小三更是被世人唾弃所不容。
9 E, ^' m. e; A" b/ b! L7 x5 W5 S5 e$ v3 o  V

全心全意去爱,绝对没错啊。坚持下去吧,会找到幸福的,别想太多。