加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gayk

认真的去爱,错了吗?

楼主想歪了。过去的那2个只是跟你并不合适而已,如果仔细冷静想想,或者一段时间以后自己回过头来再想想,这其实根本就是两码事。之前两段感情不能长久是一码事,对爱情失去信心是另一码事。简单点说,当你又再次陷入爱情时,你就自然而然又会对爱情充满信心了。不必过于介怀。

有时候 爱 其实就是一夜过后才明白的! G里1不都是爱出轨的; Q' b( Z, Z' M1 n* r6 g

/ r# k" k$ r: l5 z3 A! F2 i 好多0或许年轻 或许心智不够成熟 对爱对生活需要的是性不是爱!年轻也许真的要疯狂一下 等到了年龄也就知道了吧!

爱大了,受伤了,所以我把这份爱全部转移到年老的母亲身上。

想拥有一段矢志不渝的爱情其实真是很难......希望楼主早日找到自己的幸福!!

lightasd 发表于 2013-9-13 19:29 % g( ]& _* m* A4 N& w
这与楼主选择伴侣的人品有关系,没选对人。
5 T* l3 q4 Q+ X  E' J# H& o8 N2 K- j
如果对方年纪太轻,心理就会不成熟,脾气个性方面棱角太多, ...
& o+ T% ]" _5 T$ Q6 r1 K
他们都不乱。第一个不说了,现在这个就是年龄小。有时,我想不明白他。他说他希望我能永远和他一起,无论去哪里。但是,他又说那不是爱。但是,他确实没有和其他男的发生什么,只是和一些男的聊天,仅此而已。

wushi 发表于 2013-9-14 06:57 / V4 `/ L4 k: m- n
我也信奉认真的爱  ,错不在我们,是人性缺失迷失了一些人,懂爱的人也还依然存在,随缘吧!

( o5 C4 i- z! j2 O) [谢谢。但是,哎,自己的原因放不下吧。他说做朋友,希望我永远陪着他,我也就那么傻傻的答应他了。

小米蜂 发表于 2013-9-14 10:14 % n% v( N2 [+ ?) |, g8 Q/ Q
这个目前中国的社会环境决定性很大,G是不被社会承认的,所以G都是地下党,一个人不能轻易的说出自己不结婚 ...

2 x& ^0 ~8 g5 J( A9 |这个只能说很矛盾,我第一个男朋友就为了家人结婚。结婚后也没出轨,就是和男生聊天,被老婆发现了,现在不但离婚了,还赔了钱,而且周围的人都知道了。

ht9191 发表于 2013-9-14 11:46   J9 ^% q" e* x( P- i4 F
用一切去愛不等於你愛的是對的,你可以舉一些例子讓大家幫你分析你愛的對不對
' q8 y3 J' ]+ h6 Y. L
可以这么说,他想做的,我都会支持。除非特别明显的错误的事情。我只是不确定他到底想什么,想我永远和他一起,但是,又说想找到他爱的人。

cnki07 发表于 2013-9-14 23:51 4 U( E8 l# W/ j# ^
楼主想歪了。过去的那2个只是跟你并不合适而已,如果仔细冷静想想,或者一段时间以后自己回过头来再想想,这 ...
6 s0 W0 Y/ p( ]& L, m# u) x
其实我和第二个,不清不楚的感情之后,就真没再想过什么爱了。原因就是心里我依然还有他。

xbbq 发表于 2013-9-15 11:31 : }  ]) N# z* ~# K! @
有时候 爱 其实就是一夜过后才明白的! G里1不都是爱出轨的
, m6 O+ V( I) S' L4 q4 e
- n- B  m" O9 ]% k4 ]) j 好多0或许年轻 或许心智不够成熟 对爱对生活 ...
! Q& v" b# z/ }, U) V' {
也许你说的对,所以,我也想等他。